北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 面膜种草与拔草贴

博士后

楼主
先来一个全家福,楼主用过的面膜不多,欢迎大家推荐好用哒
先说一下肤质情况,楼主皮肤现在很稳定,不油不干,但是很容易长痘,很多面膜都是用完就冒痘,很烦躁啊
楼主是小脸所以不爱用纸质面膜,每次用都是嘴唇上面那块在下巴上挂着,得剪来剪去,烦死....

发光面膜全套都有
蓝瓶 69刀
IMG_5684.JPG IMG_5686.JPG

没有磨砂颗粒,蓝瓶可能是他们家唯一没有磨砂颗粒的了
味道超级香,是椰子味的,闻着像小蛋糕一样,室友说很想咬一口
质地也很好,很好抹开,润润的,敷一段时间后不会干,但是会变得油油的,还有点粘。所以也可以做睡眠面膜用,我的肤质不太接受睡眠面膜的,敷一晚上,第二天一早绝对冒痘....也是心塞...不过这款完全没有这个问题,又一次看着电视剧睡着了,第二天也完全没有长痘哦。
前两天他们家买一赠一又屯了一罐,值得回购

绿瓶 69刀
IMG_5691.JPG IMG_5692.JPG

新出的卸妆面膜
味道是小苹果一样清醒的
质地很像白瓶,里面也有一小粒小粒的磨砂粒子,抹开后一会儿会变干,不过不觉得像白瓶那样紧绷,洗的时候感觉没有变成油,还特意在脸上打了圈圈...洗完后感觉脸上像抹了一层蜡,水珠子直接就挂在上面,一粒一粒的....怪怪的,就是用完卸妆油后的既视感.....洗完感觉脸上是挺明亮的,当时还挺高兴的,不过我还是有用洗面奶再洗了一遍,btw我脸上只有BB霜而已... 重点是这款面膜宣称是深度清洁,我在洗完脸后又用cpb的水做了2次清洁,化妆棉上还是有点黄黄的....感觉清洁效果相当一般啊,不会再回购了

白瓶 69刀
IMG_5685.JPG IMG_5687.JPG
这个是买的蓝色礼包里送的中样吧
味道有点难闻,透着一股子酸味...
质地厚一些,磨砂粒比较细,没有724白泥那么好展开。涂完干的很快,可能因为我开着空调吧,干了后脸超级紧绷,嘴巴都张不开了
不过洗完后完全没有感觉亮,完全没有亮,还特意问了室友....不是传说中发光的么....
不会在回购了,感觉敷个面膜而已,太受罪了

黑瓶 69刀
IMG_5693.JPG IMG_5694.JPG

味道比白瓶好闻,有一股茶叶的味道,淡淡的,感觉也蛮清新的
质地和白瓶很像,磨砂颗粒粗一些,里面真的有茶叶,一小片一小片的,感觉因为茶叶都不太好抹开...
没有白瓶那么紧绷,不过敷上有点疼...尤其是鼻翼两侧,火烧一样,干了以后反而不疼了,感觉有点热而已,楼主疼痛神经不敏感,可能很疼啊....
洗完后感觉效果比白瓶好,洗的时候脸上特别滑不过长痘的地方有点红,会回购的

fresh
玫瑰面膜 58
这个价格我觉得还是能接受的,相比发光,这个便宜些,而且量也大些
IMG_5689.JPG IMG_5690.JPG

味道就是玫瑰花的味道,淡淡的,质地是啫喱状的,很好抹开,里面还有一点玫瑰花瓣
这个是要洗的,洗完后感觉皮肤嫩嫩的,我每早上都用这个,感觉效果不错,反正我没长痘,皮肤也水水的
这个会回购。我的一个朋友,皮肤超级敏感,雅漾都用不了,他就用这个,用了好几罐了。敏感的姐妹们估计都能用,她脸luna都受不了

当当当,现在隆重推荐我觉得最好用的面膜
it's skin ~25刀5片包邮价
这个面膜据说很火

这个面膜是胶质的,分上下两篇,超级服帖的,是我用过最服帖的。记得靠近比较厚的那张塑料纸的那一面贴在脸上,背面会有一点纹路,贴在脸上那面是很光滑的
这个对痘痘肌是极好的,特别是痘印,敷完第二天感觉痘印都淡了。皮肤很水润。长痘痘有痘疤的赶紧去买吧,韩代和亚马逊都有,亚马逊和韩代我都买过,价格差不多,都很真。
已经回购无数次,赶紧屯起来吧

小青猪

室友说这个很好用,于是试了一点,肤质不同吧,我第二天闷出痘来了,郁闷
这个的质地是像果冻那样,不是那么容易抹匀
油皮还是算了吧,干皮可以试试

lush的新鲜面膜
lush的面膜很好用的,不过一次一小小罐而且必须放在冰箱里,一个星期必须用完,话说正好一天一次用一个星期呢,对我来说!
我记得几刀一罐吧,不能在网上买,我又懒得出门,所以.....
我就用过两种,一个蓝莓的,一个燕麦和香蕉的
images (1).jpg 31481897-1.jpg

这个面膜比较不好抹开,一坨一坨的,不过努力抹开后会慢慢水润起来
蓝莓的洗完后感觉皮肤有亮一些,这个才是发光面膜呢!
燕麦的洗完感觉很水润,一点都不干!
用完一次后就种上草了!
去市区一定会买的

楼主用过的面膜真的不太多,只是每天都会至少用一次,感觉皮肤一天比一天好!护肤就是坚持不能偷懒!希望大家能推荐一些更好用的面膜,也希望大家的皮肤都越来越好!

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
可是面膜天天用不是说会不大好?lush 那个天天用会不会太过营养啊之类的~

lush是三个星期用完,不是一个星期亲  发表于 2014-11-21 22:49
对我来说不会  发表于 2014-11-21 22:44
发帖挣钱钱!

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
我干皮用绿罐觉得好棒!蓝罐我觉得一般是因为补水面膜太多了,如果不是买赠性价比不高。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

契尔氏白泥好用吗?

博士后

lush面膜是三个星期之内用完,lz你可能搞错了,BA也是说一周2,3次就可以了。另我用了蜗牛面膜觉得一般,可能肤质不一样吧,觉得没什么效果。。

助理教授

Fresh那个保湿效果的确很一般 不过有镇静功效 用完皮肤很软 的确适合皮肤比较敏感的时候

匿名
匿名  发表于 2014-11-21 22:53:12
面膜是救急产品不是护肤品,它的作用是一时性的,而且经常用的话角质层会变薄皮肤容易过敏哎

博士后

lush好难推开啊…

副系主任

最佳新人常驻居民

当初下单的时候研究测评 很多人说绿色鸡肋。。。额。。但论坛好多妹子买了绿色。。我也是痘痘肌肤  据说白色对痘痘肌肤有帮助
丝芙兰 4月12日 VIBR帮买~~

禁止发言

最佳新人常驻居民

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

助理教授

入手之前去Sephora试过白蓝绿三种的小样...结果,白色是完全受不了, 蓝色还好吧~, 绿色不错~~
买面膜买很多钱呢~
PS.LZ每天敷面膜会不会太多了??皮肤受得了么??不是说一星期两次左右就好么?

系主任

最佳新人常驻居民

Zan

副系主任

最佳新人常驻居民

glamglow黑白瓶本来就干得快啊
看什么看,没看过签名啊!土鳖!