北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡申请等面试阶段 超出预想时间-timeline

高中生

楼主
本人女,原是F1身份,2014年4月与美国公民结婚,6月本科毕业提示学生身份失效,材料准备原因并未立刻提交绿卡申请,材料准备较为充足之后,9月提交绿卡申请,下面是timeline
9月9号邮寄材料(I-130,I-485,I-765工卡,因为没想到这么慢,而且被劝说绿卡申请期间不要回国,所以没有申请回美证)
9月11号 收到通知开始处理材料(Email通知)
9月17号 收到接受材料的信(Receipts)
9月27号 收到通知10月10日去当地移民局打指模以及照相(ASC Appointment Notice)
9月30号 Case--I-485 状态更新需要补充材料(网上查询)
10月3号 收到信得知需要补交材料内容(Request fot Initisl Evidence(I-485))
10月8号 邮寄补充材料(要把寄来的那张通知和补充材料一起寄走)
10月10号 Case--I-485状态更新收到补交材料开始处理(网上查询)
10月10号 打指模以及照相(工作人员很和善,进门的安检比较严格,指甲刀和刮眉刀都不行)
10月17号 Case--I-765 状态更新工卡开始制作(网上查询)
10月20号 Case--I-485 状态更新进入准备面试阶段(网上查询)
10月23号 Case--I-765 状态更新工卡已经邮寄(网上查询)
10月24号 收到工卡,有效期一年(有效期从工卡开始制作那天开始的,10月17)
同一天网上查询Case--I-765显示工卡已经被签收

_(:з」∠)_看起来特别顺利是不是?!看起来特别美好是不是?!
可是我现在的心情一点也不美好!从10月20日Case--I-485显示已经处理好等待面试,到现在,都没有收到任何关于面试安排的通知!状态如下,已经持续一个月
Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview
As of October 20, 2014, we are ready to schedule your Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status, Receipt Number MSC xxxxxxxxxx, for an interview. We will schedule your interview and send you a notice. Please follow any instructions in the notice. If you do not receive your interview notice by November 19, 2014, please go towww.uscis.gov/e-requestto request a copy of the notice. If you move, go towww.uscis.gov/addresschangeto give us your new mailing address.
好吧,因为11月19号之前都没有收到通知,所以我就去那个网站提交了两个信息,一个是预估审核时间超出正常范围,一个是说我没有收到通知。第一个未被受理,说是case还在处理阶段,第二个提交成功,说在12月12日之前给我回复。
请问大家,从Case Is Ready To Be Scheduled For An Interview到收到真正的面试通知要多久?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
实在没觉得lz这有多慢,我7月递的申请,12月才面试,是你的预想时间太短了吧

高中生

板凳
Christelle-LW 发表于 2014-11-21 21:07
实在没觉得lz这有多慢,我7月递的申请,12月才面试,是你的预想时间太短了吧 ...

因为一直都很快,所以卡在了安排面试时间上就有些不可理解。。。别的都没什么问题,关键是网站上的状态显示如果11月19号之前没有收到通知就去报告一下没收到,所以预想是一个月以内收到面试通知~

高级院士

地板
你是谁是你 发表于 2014-11-21 21:15
因为一直都很快,所以卡在了安排面试时间上就有些不可理解。。。别的都没什么问题,关键是网站上的状态显 ...

我是从来都没去查过case状态,就是随便爱几时来就几时来的那种

高中生

Christelle-LW 发表于 2014-11-21 21:23
我是从来都没去查过case状态,就是随便爱几时来就几时来的那种

我不行啊,着急回国过年,面试不下来没法订机票啊~╮(╯▽╰)╭

高级院士

你是谁是你 发表于 2014-11-21 21:27
我不行啊,着急回国过年,面试不下来没法订机票啊~╮(╯▽╰)╭

你现在估计也有点悬,从收到面试通知到真正面试时间也要1个月左右,然后面试完到拿到绿卡也要时间

高中生

Christelle-LW 发表于 2014-11-21 21:37
你现在估计也有点悬,从收到面试通知到真正面试时间也要1个月左右,然后面试完到拿到绿卡也要时间
...

等等看吧,要是面试能卡在2月之前,就有希望,今年过年晚

副教授

别急 。。一般收到工卡后两三个月收面试通知。。

初中生

请问楼主在哪,我跟楼主的timeline几乎一模一样,但是之间没有补充材料,10月10号纸膜之后一直没消息,所以 11月14号网上提交了e-request,今天收到UCIS的回复mail说还要继续等

助理教授

这不能再正常了。。。状态变到这一步之后等3,4,5个月都是正常的,没排到你说明你前面还有人还没有轮到你,你自己是哪个州的查一下结婚移民的平均审理时间就能估算到大概要等多久了,收到RFE的申请人要在平均时间下往后顺延1-2个月,顺延多久取决于你的材料是收到RFE多久以后交上去的。GET?

高中生

sendie 发表于 2014-11-22 12:58
请问楼主在哪,我跟楼主的timeline几乎一模一样,但是之间没有补充材料,10月10号纸膜之后一直没消息,所以 ...

Oregon啊啊啊啊啊啊啊啊~~~你打完指模之后工卡收到了没有?

高中生

Domiso 发表于 2014-11-22 18:55
这不能再正常了。。。状态变到这一步之后等3,4,5个月都是正常的,没排到你说明你前面还有人还没 ...

因为提交了补充材料,但是显示受理和通过的速度都很快,所以坐等安排面试时间。。。请问那个州婚姻移民处理时间哪里能查得到呢?

初中生

你是谁是你 发表于 2014-11-23 03:11
Oregon啊啊啊啊啊啊啊啊~~~你打完指模之后工卡收到了没有?

我现在还是F1身份,当时问了朋友,都是3-4个月左右能面试,所以我当时就没有申工卡。

研究生

我比lz晚一个多月交的,收到rfe回复现在查update是显示收到rfe response,指模打完了,只能这么一直耐心等着

助理教授

你是谁是你 发表于 2014-11-23 03:13
因为提交了补充材料,但是显示受理和通过的速度都很快,所以坐等安排面试时间。。。请问那个州婚姻移民处 ...

从initial review到 ready to schedule an interview一向都是很快的。有一些州面试安排也很快,有一些州就相对比较慢,你Google搜索一下应该就能找到,具体哪个网站我忘了,好久没去查过了。