北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 爸妈干爸干妈想来参加毕业典礼,只有爸妈签证过了

副教授

如题,学校ISSS说请亲戚朋友都没有问题

在沈阳面签

面试官先看了爸妈财产证明(他俩以前没出国),我的I20,直接过。

再问干爸干妈,出过国吗?
他们夫妇90年代在德国呆过两年,欧日都去过

另一个亲戚俩孩子都在日本定居,去过日韩泰

签证官什么材料都没看,然后悲剧了

擦,
给大家留个经验,邀请函还是只能给爸妈。
ps,听同学说,像这样的B2签证可以一年内多次入境,与一般旅游签证不同,可能是由于这个原因吧

副教授

最佳新人论坛元老

之前我表弟畢業的時候邀請我媽,我媽還是通過了。不知道是不是因為我已經在這邊的原因呢

副教授

喵嗚mimi 发表于 2013-3-27 11:42
之前我表弟畢業的時候邀請我媽,我媽還是通過了。不知道是不是因為我已經在這邊的原因呢  ...

可能是这样吧,不过签证官什么材料都没看就拒了。
每个签证官标准不同吧。

你妈妈是在沈阳签的吗?
我现在很后悔,应该让他们去北京签

副教授

最佳新人论坛元老

元元是兔子 发表于 2013-4-1 06:55
可能是这样吧,不过签证官什么材料都没看就拒了。
每个签证官标准不同吧。

我妈他们在成都签的喔~~ 但是05年的时候我毕业也是邀请我姑姑和小姨他们,签证都没有问题呢,是不是沈阳特别严?

博士后

喵嗚mimi 发表于 2013-4-1 07:53
我妈他们在成都签的喔~~ 但是05年的时候我毕业也是邀请我姑姑和小姨他们,签证都没有问题呢,是不是沈 ...

我小姨也是在成都签,两次都被拒了。。。。