北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 冬季护肤保养心德/几米的小圆子

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

lz皮肤 混合偏油,坐标洛杉矶,天气极其干燥,阳光极其明媚,所以要求,控油防晒美白保湿

洗面奶
现在在用的有
1.雅诗兰黛,Lancome的都是去年年底送的大礼包里面的,
我混油肤质,早上起来额头鼻梁出油,他们的清洁力度都不错,对我来说都很好用
2.资生堂的美白洗面奶
一向喜欢资生堂家的东西,当时为了凑单买的,感觉也不错,就放在浴室里面,晚上洗澡的时候在卸妆油之后用
3.卸妆油也买过不少,哎,只用个防晒也要卸妆也是醉了,我这么懒,大部分时间就用个makeup cleaner wipe
现在稍微勤快点了,这个一大瓶的AMorePacific用量太省,本来是想出掉的,出不掉只好自己龟速的用了,哎,不评价
拔草的有
4. fresh的洗面奶,朋友都推荐,但是对我这个混油皮来说,觉得太温和,洗的不干净(我太凶残了)
5. 724的洗面奶,也是对我来说太温和了
6. 雅诗兰黛的这个白金啥啥保湿洗面奶(图中右2),太太太温和了!用了一次,摔!

水乳
水乳就一起说了,一般不用乳的,因为觉得夏天用厚重了,冬天有霜,用了累赘
现在在用的有
1. 资生堂红色梦露!这个要给好评
自从来了干燥的洛杉矶,这个秋冬天的皮肤真是超不舒服,混合皮肤,到了下午脸颊就干的疼,各种喷雾都试了,无效
一直到去年接近年底的时候论坛长草买了它,用了之后明显好转,下午终于不用焦躁了,可以好好科研了,哈哈
2. 燕窝水乳
最近的新宠,跟着代购买的(不要问我代购信息,不打广告)说是有美白功能,也相当保湿,就入了
同上,一天的皮肤都可以很稳定,保湿效果不错,美白效果暂时不知道,毕竟才用了没多久
3. SKII神仙水
都说是混油皮的最爱,不过我湿敷了也没看出啥区别,至少没有用面膜明显,所以貌似也有一个月没碰了
4.whoo的雪系列水乳whoo是最近的新欢,大爱,据说是买了不会后悔的,没用多少,等以后再汇报
拔草的有
5. 724的小黄瓜水
小黄瓜水好刺激,我混油都受不了,不知道干皮们咋样
6. 金盏花水
金盏花水本来觉得无功无过,还可以呀,看了论坛一个帖子就赶紧扔了,说防腐剂很浓,2年花瓣如初
7.兰蔻的粉水
粉水只是因为不适合我,我妈妈就很喜欢,对我这个混油太厚重了
8. 雪肌精雪水
又是用了一年的东西,然后就打死不会再用了,回国被妈妈发现脸上有红血丝,
去用仪器检查了下,发现皮肤变薄好多,然后当时就是用的雪肌精,还有洗脸刷
怀疑是他们干的,所以都一怒下扔了
9. 雪花秀基础套装 水乳
哎,混油伤不起,明明都是基础款了,还是觉得油呀; 不过听朋友说,雪系列就适合我,等以后没东西用了再试吧
10. 健康水和渗透乳
我朋友混油就很喜欢,我用渗透乳觉得油了,健康水赶脚跟神仙水差不多,啊啊啊,为啥对大家有用的,对我都没大效果呢
11. 用过2年的资生堂的水乳,但是年代好久,当时俺这个理工女连镜子都不照,根本不知道效果,就不评价了,哎

面霜
之前用的啥不记得了,就说这个一年内用过的几个
现在在用的有
1. it‘s skin 白蜗牛霜,味道好闻,抹起来舒服,说有很强修复作用,反正到目前为止还是很喜欢的
2. 资生堂的某保湿霜
这个是我好闺蜜推荐的,(不算推荐,她觉得特别好用,回购的时候就强行塞了我一瓶)特别水润,gel cream,水水水的
反正我是资生堂家粉,从来不说她家坏话,哈哈
3. 724高保湿面霜
去年冬天用的,感觉很保湿,家里反正先屯了瓶,防止没东西用
4. whoo的雪系列的霜 感觉很舒服 据说有缓慢的美白效果,拭目以待吧
拔草的有
5. La Mer的soft cream, cream,还有gel都用过
为什么就是爱不起来,gel还可以,清爽的,另外俩估计是我乳化不好吧,对我来说太油了
曾经还用过那个说平价la mer的那个修复霜,感觉倒是不错哩,咋回事,哈哈
6. 朋友在底下说长草philosophy的面霜,我来灭个草,反正我是完全无爱,已经不记得为啥了,估计就是很厚重,我清楚的记得我用了一次就嫌弃的再也不想用第二次了

1. EL小棕瓶
我真不爱囤货,不过这货囤了,刚到洛杉矶,各种皮肤不适用,晚上用了它,第二天明显舒服了不少,当时那个心情真是~
2. lancome小黑瓶肌底液 +lancome智能愉悦臻白精华乳
先曾经试过中样,发现跟小棕瓶比差远了,至少无功无过,后来发现自己傻,人家明明是肌底液,是为了后续吸收的
所以多入了个美白精华,搭配使用,美白这种事咋说呢,留给之后专门说吧,反正我应该是白了,但是不知道是谁的功劳
3. 资生堂美白精华
美白精华 还有pola 美白丸都是同一时间几天内入的,因为我麻麻来看我的时候,看到我第一句话,就是,黑了
我那个心情,真是,哎
不懂防晒真可怕,之后就每天抹防晒了,哪怕现在都入冬的节奏了
哦,这个还没开封,买回来几个月了,东西太多用不完~ 等用了说
4. 悦吟风诗的大豆导入
代购讲先用大豆倒入,再用燕窝水乳,就入了,这种跟肌底液差不多的东西就放这里吧,不过完全不知道有没有效果
5. philosophy的VC粉
跟着论坛长草,白天混在面霜或者精华里面,不知道有没有效果啊,不过vc程度那么高,无论是说抗氧化还是说美白,反正没坏处吧
6. 724午夜修复精华
曾经熬夜严重,熬夜之后睡觉的时候抹一点一点都不油,第二天起来气色也不错,还是挺喜欢的,后来好阵子都早睡了,就出闲置出掉了,不过最近一周又各种熬夜啊,一定要吸取教训早睡啊早睡!
7. 娇韵诗的v脸精华
用起来太麻烦了,要等好几分钟,实在挨不住,在思考要不要出闲置出掉呢
拔草的有
8. 灭草了的是EL的小绿瓶 毛孔细嫩修护精华露 反正用了啥效果没有,想着别浪费,就在夏天当霜用完了,最后还有一点实在用不掉了,扔的时候大快人心

面膜
都是现在在用的,稍微有点可以评价的面膜,还有些就不提了
我现在的面膜大多是跟代购拿的,都是很火也很新的,大家可能有些没听说过,不要让我科普啊,我很懒
1. whoo睡眠面膜
自从用了这个面膜,就开始对whoo长草了,洛杉矶这么干燥,最近都不开加湿器,抹上一层,无论第二天几点起来,脸上都还是软软的,丢丢都不干,哎,开森的不知道说啥了
2. 胎盘素面膜
这个面膜是最具有震惊效果的,代购讲要多敷点时间时间,不然太浪费了,要1个小时,然后可以敷脸,顺便敷上脖子
我自从用了防晒之后,明显看出来脖子比脸黑几个色号,囧,那天实在手痒,等不住一个小时啊,就先揭开脖子,那个嫩的,哎,我就不打广告了(不过大家都知道面膜是瞬间效果最好的,之后还是会弹回去的嘛)
不过说这个太营养了,不能多用,25岁以后比较适合用,所以就静静的安置了
3. it's skin 蜗牛面膜
这个我真没看出对我有啥效果,还是不说了
4. 蛇毒面膜
我这个小屯了2盒,因为喝上面胎盘素一样,说很营养,一个月用一片的节奏吧,都是冒生理痘的时候敷一片,第二天就消失了;哦,蛇毒面膜和蜗牛面膜的材质应该是一样的,是刚开始很厚的,敷完了之后明显就变的薄薄的一层了,很好玩,嘿嘿
5. minon 敏感肌保湿面膜
炒的沸沸扬扬,我明明不是敏感肌,看都说保湿效果非常好,就入了,不爱,感觉好黏好黏,说得不好感觉像胶水,哈哈,第一次用的时候,第一次怀疑是不是买到假货了,直接扔了(囧)
6. kose面膜
好吧,有效果,但是就这样吧,面膜不都有效果嘛,哈哈
7. leaders
今年各种代购吓人说以后要断货了,后来也确实断货了,还屯了不少在家里,各种功能的都有,没事的时候敷敷,感觉还好啦,其实还挺喜欢的,不过后来听说是就是被炒起来的,皮肤不是很吸收
8. 美丽日记
应该是最早用的面膜了,自从跟着代购之后,这些新进的面膜太多,他们都好久没碰了,不过又没过错啦,等一切尘埃落定的时候,还是会想起他们的
9. 丽珍新款 和驴奶面膜
这个算比较新的了,都用了,丽珍更火一点,说用的是SKII一样的面膜纸,精华也很多
但是个人更喜欢驴奶一点,是目前觉得吸收非常好的一款,没有留厚厚一层精华在脸上
以上都是纸质面膜,还有无数的涂抹式面膜,已然写不动了,纸质的方便,涂抹的现在都很少用了,虽然曾经更喜欢涂抹的~
涂抹的大多是去角质啦,清洁啦,效果都还可以,我都放浴室,洗澡的时候用,不会让脸太干

以上

评分

宋小草要绝食 + 30 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
沙发是我的

副教授

板凳
好多!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
724蓝精灵觉得买1.7oz用不完的赶脚呀。楼至觉得呢

科学家

Mer的衣橱管家 发表于 2014-11-21 18:36
724蓝精灵觉得买1.7oz用不完的赶脚呀。楼至觉得呢

对呀,用量超省,所以后来出闲置了

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

el小绿瓶里面似乎有硅 所以我觉得最多就是看上去没毛孔 绝对是起不到缩毛孔的作用的
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

最佳新人常驻居民

好多精華!!美白好難找真愛啊。。。

禁止发言

高级院士

常驻居民最佳新人

好多东东!

科学家

嘿嘿,其实还有好多~ 喜新厌旧的人哪

科学家

算韩国现在比较火的,去韩国必买的一款面霜吧,滋润修复

教授

最佳新人

原来你刚才在默默码字呢

科学家

高敏范istLAY 发表于 2014-11-21 18:54
el小绿瓶里面似乎有硅 所以我觉得最多就是看上去没毛孔 绝对是起不到缩毛孔的作用的 ...

我当时是跟着北美的推荐啊,大热门基本都试了下,也是醉了

科学家

Sophie很迷茫 发表于 2014-11-21 20:45
原来你刚才在默默码字呢

哈哈,没有,在学校码的,回家来拍了个照~ 嘿嘿

科学家

Sophie很迷茫 发表于 2014-11-21 20:45
原来你刚才在默默码字呢

我咋觉得我对护肤品都没爱,哈哈,基本没啥推荐的,只不过迫于无奈,暂时用用的赶脚,哈哈