北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友总喊我“老婆”,我觉得很别扭,怎么破?

匿名
匿名  发表于 2014-11-21 07:50:12
喵嗚mimi 发表于 2014-11-21 06:34
男票都叫我北筆,比比的,他突然叫我名字我都不知道他叫誰

好酸。。。

副教授

最佳新人论坛元老

不是酸,他有次喝酒喝多了叫我老婆,我也覺得好奇怪的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我结婚前也不习惯这么喊
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

院士

最佳新人常驻居民

那就直接跟他讲嘛

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

我觉得老公老婆不是随便喊的,能这么叫了就是一种责任,如果我没有很爱对方,没有打算跟对方有将来,我是不会这么喊的

副系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得变扭 偶尔叫叫还好
还是喜欢男票叫我baby或者honey
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副教授

我男票不准喊老公要喊X哥,老觉得我像黑帮的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我觉得挺好的啊 蛮亲密的

副教授

最佳新人

结婚前,叫我老大=老婆大人。结婚后,美眉。有孩子后,QQ麻,孩子小名QQ。结婚前,忘记怎么称呼了。结婚后,哥哥。有孩子后,QQ爸。现在叫爸比。

匿名
匿名  发表于 2014-11-21 09:34:56
前任开始叫我老婆,媳妇,后来我不喜欢,就改叫宝贝儿,宝宝,我一直叫他老公。也没多想有没有啥涵义,就是习惯了觉得挺正常的。
现任刚开始在一起的时候只会叫我小名,跟前任一比我总觉得他好像对我感情不是很深似的……后来时间长了会在私下里叫我宝贝,北鼻,我也会这么叫他~不过好像完全不想叫老公老婆什么的……
最近用得最多的叫法是……他叫我妞儿我叫他叔……因为他长得比较……着急……

副教授

最佳新人常驻居民

喜欢喊名字 真心接受不了老公老婆的喊

博士后

我也觉得好别扭。。。说不出口

匿名
匿名  发表于 2014-11-21 10:04:03
我的一个朋友刚开始和他男友在一起就喊对方“宝贝老公,老婆”了。。
什么咱们家阿,都是很自然就说了。买东西给男朋友爸妈还会说给咱妈,咱爸买~~   才一起2个月啊。。。

副校长

最佳新人常驻居民

我觉得很甜蜜啊

院士