北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lei-Jingle

[其他] 心动美白针,给点建议或者帮忙把我的理智拉回来

科学家

vancci920 发表于 2014-12-14 20:24
哈哈,黑上加黑,lz真可爱!

我本来没觉得啥,你这么一重复,我脑海里就是没有夹心的奥利奥还扭一扭和白加黑白天吃白片不瞌睡晚上吃黑片睡的香的广告的叠加,唉,画面太美~~

博士后

lei-Jingle 发表于 2014-12-14 20:30
我本来没觉得啥,你这么一重复,我脑海里就是没有夹心的奥利奥还扭一扭和白加黑白天吃白片不瞌睡晚上吃黑 ...

哈哈哈,

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

就算打美白针,最白也只能白到你本来都肤色而已吧,至于本来的肤色是啥看看你常年晒不到太阳的部位就知道咯

科学家

Christelle-LW 发表于 2014-12-14 20:38
就算打美白针,最白也只能白到你本来都肤色而已吧,至于本来的肤色是啥看看你常年晒不到太阳的部位就知道咯 ...

扯开衣服低头一看,嗯,满足了~

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

lei-Jingle 发表于 2014-12-14 20:59
扯开衣服低头一看,嗯,满足了~

但是你得保证之后不晒啊,不然一晒马上又黑回去了

科学家

Christelle-LW 发表于 2014-12-14 21:02
但是你得保证之后不晒啊,不然一晒马上又黑回去了

有道理啊!!~~我之前也看妹子说了,打完针是不让晒的,我才想起来当时那个皮肤护理的人是说什么在家也要抹防晒啦巴拉巴拉,所以,我现在转战pola美白丸了~打算春假去~~据说pola这东西是晒不黑,不知道真的假的~~

助理教授

应该是有副作用吧,不要打那种了,天然的最好
专心认真出rv ss的白菜

科学家

sweet1234567 发表于 2014-12-14 21:13
应该是有副作用吧,不要打那种了,天然的最好

嗯嗯, 我也是之前打过才胆肥的~不过现在打算不打了~~谢谢关系啊~~

助理教授

lei-Jingle 发表于 2014-12-14 21:29
嗯嗯, 我也是之前打过才胆肥的~不过现在打算不打了~~谢谢关系啊~~

没事!我之前想打瘦脸针来着,考虑了再三还是觉得不打了,而且这种东西也不是永久的啊,想想还是自然最好

院士

怕对身体不好吧

研究生

lei-Jingle 发表于 2014-12-14 17:42
你如果有针的话,听说中国城的诊所可以~

大农村没有中国城啊。。。。看一些代购说什么可以自行皮下注射,用无痛针,说一点不痛,但我还是怕怕的

科学家

sweet1234567 发表于 2014-12-14 21:54
没事!我之前想打瘦脸针来着,考虑了再三还是觉得不打了,而且这种东西也不是永久的啊,想想还是自然最好 ...

我也觉得那个瘦脸针~~风险挺大的~~怕怕的~~其实没打算永久啦~就是想年轻的时候美美的去沙滩照照相,回来不至于太黑还能暑假当个伴娘,别黑的给人家婚礼留下阴影就不好了

助理教授

lei-Jingle 发表于 2014-12-14 22:27
我也觉得那个瘦脸针~~风险挺大的~~怕怕的~~其实没打算永久啦~就是想年轻的时候美美的去沙滩照照相,回来 ...

那更不需要了啊,自己本来什么样就什么样嘛,而且白过一次。。难免还想下次啊,容易上瘾

科学家

慎重点还是好的

科学家

那一角的向日葵 发表于 2014-12-14 22:24
大农村没有中国城啊。。。。看一些代购说什么可以自行皮下注射,用无痛针,说一点不痛,但我还是怕怕的
...

我真心没这个胆子啊~~小时候被我妈打小针打怕了,当时不知道图省事自己在家打,后来一个阿姨医生说很危险~总觉得自己活下来是个奇迹没瘫没死~~然后就不敢了~妹子悠着点吧,美白诚可贵,生命价更高啊~~而且这要是出个医疗事故什么的,说都说不清!