北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lei-Jingle

[其他] 心动美白针,给点建议或者帮忙把我的理智拉回来

科学家

小团子_angela 发表于 2014-11-20 10:49
没打过 他们说很疼~~  我不知道你啥样 我来美国 做防晒了 也是变黑了  你打美白针会不会坚持不了多久啊

...

我打的时候没啥感觉,不过听大家的,慎重点没错啦~~美国防晒PA都不带++号的,太坑了~~我当时还觉得防晒好便宜啊涂啊涂啊~~后来才知道这样只能保证不晒伤但是还是会晒黑,那个后悔郁闷的啊~~~

博士后

还不如 用护肤品或者保健品慢慢白呢///

科学家

喵嗚mimi 发表于 2014-11-20 10:43
我朋友打完,第一天很明顯,很快就沒感覺了

是吧~你朋友打了一疗程还是一针? 我听说一两针的效果确实不行,不持久。

科学家

美白的也没有不贵的啊~~不贵的又怕是铅~~所以羡慕天生白的啊

科学家

厨施 发表于 2014-11-20 10:54
还不如 用护肤品或者保健品慢慢白呢///

全身的你有什么推荐嘛

副教授

最佳新人论坛元老

lei-Jingle 发表于 2014-11-20 10:55
是吧~你朋友打了一疗程还是一针? 我听说一两针的效果确实不行,不持久。
...

誰知道她啊,一抽風就從美國飛去韓國一下,哈哈哈

科学家

喵嗚mimi 发表于 2014-11-20 11:00
誰知道她啊,一抽風就從美國飛去韓國一下,哈哈哈

哈哈~~我喜欢你的用词~一抽风

副系主任

天生黑的美白针作用不大 现在打寒假应该也看不出效果 而且美白针打完尽量少见光 要不没用 不适合去海边

博士后

lei-Jingle 发表于 2014-11-20 10:57
全身的你有什么推荐嘛

有的。。但是挺漫长的,1,2个月慢慢白。。没有美白针快喔

科学家

王紫薇_vivian 发表于 2014-11-20 11:05
天生黑的美白针作用不大 现在打寒假应该也看不出效果 而且美白针打完尽量少见光 要不没用 不适合去海边 ...

啊?我还以为现在打寒假最有效果呢~~~不应该暴晒,提醒的太好啦,谢谢啦

科学家

厨施 发表于 2014-11-20 11:05
有的。。但是挺漫长的,1,2个月慢慢白。。没有美白针快喔

一两个月也不算漫长啦,挺快的

副教授

最佳新人论坛元老

lei-Jingle 发表于 2014-11-20 11:03
哈哈~~我喜欢你的用词~一抽风

不過我有個朋友回去臺灣,凃便宜打了瘦臉和美白,臉結果烏青1個月,只有打的那天臉有瘦一下,美白石完全沒有看出來

博士后

其实你可以先试试不用花钱的方法。。。有煮饭的话,你可以把洗米水留下,洗脸!!效果不错啊

副系主任

lei-Jingle 发表于 2014-11-20 11:12
啊?我还以为现在打寒假最有效果呢~~~不应该暴晒,提醒的太好啦,谢谢啦
...

主要是身边打完的都不明显

科学家

喵嗚mimi 发表于 2014-11-20 11:14
不過我有個朋友回去臺灣,凃便宜打了瘦臉和美白,臉結果烏青1個月,只有打的那天臉有瘦一下,美白石完全 ...

乌青一个月!!这么吓人~~真心不敢打瘦脸针~还好老天给个优点脸小~~这个针质量我是不担心,之前是不确定美国可不可以打,现在看大家说的我都不激动了