北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lei-Jingle

[其他] 心动美白针,给点建议或者帮忙把我的理智拉回来

科学家

匿名者 发表于 2014-11-20 10:30
听同学说美白针针对的事晒后变白 好像不白的也打不白  说错勿喷 但其实我也很动心 ...

就是打完我该什么样还是什么样啊~~那就只能放弃治疗了嘛? 其实我当时打那两针效果还是很好的,皮肤亮了细了,不过你说的也对,我当时刚从黄石晒回来~

助理教授

觉得小麦色皮肤最好看的我飘过

助理教授

美白针好像就是大量VC,你长年补VC也会白

科学家

不知道啊~所以想看看大家的反馈啊~我只在韩国打过两针,没啥事~~但是没打过一个疗程啦~不过谨慎点还是好的

科学家

常驻居民最佳新人

底子不白的, 其實也沒什麼大改變
而且靜脈注射, 我覺得風險很高。要是有過敏反應, 就玩命去

科学家

左津凡凡 发表于 2014-11-20 10:37
觉得小麦色皮肤最好看的我飘过

我也觉得小麦色好看啊~问题本人不是啊,晒黑了也不是啊~

科学家

QIQIJacquelyn 发表于 2014-11-20 10:39
美白针好像就是大量VC,你长年补VC也会白

皮肤这东西,真心是长久付出,怎么都不为过啊

副系主任

我想问寒假去坎昆冷不冷?还能游泳不啦?琢磨着寒假去哪呢~
二呼呼

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

lei-Jingle 发表于 2014-11-20 10:39
不知道啊~所以想看看大家的反馈啊~我只在韩国打过两针,没啥事~~但是没打过一个疗程啦~不过谨慎点还是好 ...

别做有副作用的东西,要白的话,涂白一色的粉底就好了 哈哈

副教授

最佳新人论坛元老

我朋友打完,第一天很明顯,很快就沒感覺了

科学家

kisstine12 发表于 2014-11-20 10:40
底子不白的, 其實也沒什麼大改變
而且靜脈注射, 我覺得風險很高。要是有過敏反應, 就玩命去 ...

我就是打过两针没事,胆才肥了~现在听你这么一说,我又找到点理智啦~谢啦

科学家

老妹子xiub 发表于 2014-11-20 10:42
我想问寒假去坎昆冷不冷?还能游泳不啦?琢磨着寒假去哪呢~

这题跑的~~哈哈,问题不大,我去年寒假去key west都能下海,坎昆更南,肯定能下海~~怕冷,一到冬天就想往南走

院士

最佳新人

lei-Jingle 发表于 2014-11-20 10:32
可是我男友又不是美国人,而且他比我白~再说美国崇尚小麦色和我这肤色还是有差别的,我这是算不得白算不 ...

没打过 他们说很疼~~  我不知道你啥样 我来美国 做防晒了 也是变黑了  你打美白针会不会坚持不了多久啊

My Life is Getting Better

科学家

m2m2day 发表于 2014-11-20 10:43
别做有副作用的东西,要白的话,涂白一色的粉底就好了 哈哈

人懒,不过好吧~谢谢建议~

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png