北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ophelia521

[拔草贴] 来数数那些让我讨厌的护肤品

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 16:14
becca粉底的遮瑕力就是sheer,而且不算是foundation,顶多算是tinted moisturizer

所以我看了它上面明晃晃一个foundation,我和我的小伙伴都惊呆了明明搜repo的时候看图片感觉遮瑕起码还有一点点

副教授

mushroom点 发表于 2014-11-19 16:03
elta防晒超级好用啊。。。是医生推荐我用的。。因为我痘痘皮,就用那个不会长闭口
估计你脸没洗干净就上防 ...

美女用的哪个?一直听说成分不错,我自己忍住用了1个月再也忍不了了~不可以搭配任何底妆~搓成鬼~难道我买错了~他家好多种

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Ophelia521 发表于 2014-11-19 16:15
所以我看了它上面明晃晃一个foundation,我和我的小伙伴都惊呆了明明搜repo的时候看图片感觉遮瑕起码还有 ...

因为我买了它的说,个人觉得适合瑕疵不多,又需要一点点光泽感的人。夏天用不错。
它的遮瑕力可以一层层叠加。但是如果真的同类型代替品有MUFE的水粉,多叠加几层都不会厚……
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 16:19
因为我买了它的说,个人觉得适合瑕疵不多,又需要一点点光泽感的人。夏天用不错。
它的遮瑕力可以一层层 ...

MUFE我也买了!使用感真不错就是色号太纠结,我买的20号超级黄
话说平常我涂粉底就一颗黄豆大小差不多了,今天涂becca按了3泵慢慢涂

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 16:21
MUFE我也买了!使用感真不错就是色号太纠结,我买的20号超级黄
话说平常我涂粉底就一颗黄豆大小差不 ...

mufe那个我用了三瓶之后彻底放弃了
原本的色号有个38有个36.我用38刚刚好。现在38只有网站上有,还绝大部分时间都OOS。。。36太粉,20太黄。。。
放弃!
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 16:24
mufe那个我用了三瓶之后彻底放弃了
原本的色号有个38有个36.我用38刚刚好。现在38只有网站上有,还绝大部 ...

对!38号Sephora常年断货你还用了三瓶啊,我一瓶还没用完,不过最近用Dior nude skin glow那个用上瘾了。虽然都说Dior伤皮啥的= =木有感觉啊。还有大家都不喜欢粉球,但是我用那个XXL版本的,超爱

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 16:28
对!38号Sephora常年断货你还用了三瓶啊,我一瓶还没用完,不过最近用Dior nude skin glow那个用上瘾 ...

我用的2瓶都是38的。。。后来38撤柜了之后就试了一瓶20。。。勉强用完我就放弃了。。。。

dior粉底我一直觉得很干啊囧。。。而且遮瑕力好高。。。
所以最近一直都是LAURA MERCIER的TINTED moisturizer或者是BECCA的这个foundation。。。

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 16:30
我用的2瓶都是38的。。。后来38撤柜了之后就试了一瓶20。。。勉强用完我就放弃了。。。。

dior粉底我一 ...

哈哈用一般粉底的用量的确好干!所以我都和becca这个混合着擦,就轻轻按一下然后差不多比绿豆大一点就好啦,然后跟becca调在一起

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 16:36
哈哈用一般粉底的用量的确好干!所以我都和becca这个混合着擦,就轻轻按一下然后差不多比绿豆大一点就好 ...

最近翻出来的老货,bobbi brown extra repair balm,那个挺润,遮瑕力light to medium buildable,可惜,停产了

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 16:37
最近翻出来的老货,bobbi brown extra repair balm,那个挺润,遮瑕力light to medium buildable,可惜, ...

我没试过BB家的粉底还,目前最有好感的还是GA的小滴管。不过也是买错色号了囧= =
然后我买了欧莱雅那个magic nude还是什么玩意儿的,惊讶的发现这俩几乎没差

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 16:41
我没试过BB家的粉底还,目前最有好感的还是GA的小滴管。不过也是买错色号了囧= =
然后我买了欧莱雅那个ma ...

小滴管夏天我喜欢。但是magic nude太干了=。=乾皮hold不住喵!

副系主任

K.Shin 发表于 2014-11-19 16:42
小滴管夏天我喜欢。但是magic nude太干了=。=乾皮hold不住喵!

我就说我皮糙肉厚的这俩我用着竟然没差!
话说我觉得平价的雅顿21天真的是真爱,我脸上一出毛病就用它

副系主任

常驻居民最佳新人

rainbowbow 发表于 2014-11-19 16:17
美女用的哪个?一直听说成分不错,我自己忍住用了1个月再也忍不了了~不可以搭配任何底妆~搓成鬼~难道 ...

我买的elta UV spf46那个!acne prone, 一点都不油很好用~
基本就是洗完脸,toner,乳液,然后等一会儿等乳液吸收了,就上这个,不会搓
签名是什么?能吃吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

Ophelia521 发表于 2014-11-19 16:09
不好用啊,我用过各种方法都搓泥啊

你用的SPF指数多少的?我用40那个也不行。46那个是真爱
签名是什么?能吃吗?

高级院士

- 冷&毒 -

Ophelia521 发表于 2014-11-19 16:45
我就说我皮糙肉厚的这俩我用着竟然没差!
话说我觉得平价的雅顿21天真的是真爱,我脸上一出毛病就用它 ...

我现在基本以有色面霜为主。。。。除了要试新产品。。