北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 来数数那些让我讨厌的护肤品

副系主任

身为一个又懒又馋又皮糙肉厚的汉子,我没写过长帖,也懒得吐槽- -所以这次也不会很长,看看就好。
能让我写出来的,就说明我已经烦它到一定境界,啊忘了,坐标中部,混合偏干,换季偶尔过敏。
那么就直接进入正题。
1,碧欧泉粉活泉
恩没错- -就是国内一度很红火的活泉系列,抱着试试本品牌王牌产品的想法,趁着有活动赶紧买了一套。打开那一瞬间我愣了,这么香是要作甚?当香膏使?一抹上脸我呆了,这tm是胶水?赶紧查查order number确定我是从官网买的不是假货,然后深深的唾弃,呸,什么玩意儿。
2,雅诗兰黛的take it away眼唇卸
这个是今天才开的,看Nordstrom评价蛮好就买了,正好kose softymo那个眼唇卸妆液用完了。话说那个真真好用,是真爱啊,只是用了四瓶有点腻了。就开始打了歪心思。今天卸妆的时候,突然有了一种很久很久以前用美宝莲水油分离眼唇卸的错觉,恩没错,效果一样一样的。连用几片化妆棉都一样。既然都一样那我干嘛花4倍价格买你,再见,再也不见。果然夫妻还是原配的好,野花啥的都不是好东西。
3,Elta MD UV clear防晒
最深恶痛绝的来了,本来我就懒,面霜有时都不涂,更别说是防晒,今年夏天突然想好好护肤,然后上网搜了搜repo发现了这么个玩意儿。然后乐颠颠的赶紧买了回来。第二天涂完面霜赶紧开了用,一看,嘿,按压式的泵头,恩不错,瞬间好感提升,再挤出来一看,恩也不油腻,然后美滋滋的上脸,然后就没有然后了。尼玛这货搓泥啊!跟谁都搓啊!有一天我不死心,脸上拍完水就直接涂它,结果你猜怎么着,丫自搓啊!差评黑名单赶紧滚啊!我对你的评价只有你名字的第二部分啊!
4,棕吕
恩没错,就是那个洗发液。身为一个狂掉头发头皮油头毛又干的人,大名鼎鼎的吕怎么可能没听说过。逛韩国超市时突然瞥见这个,立马跟请神似得请回家。用了一个月后···头屑出来了,毛更干了,头发出油更快了,掉的更多了。棒子你好,棒子再见。
5,THAYERS花水
就是各种说什么平价花水敷脸很好吧啦吧啦的,我还是买的没酒精的玫瑰和薰衣草,只想说熏得我眼泪都出来了。您走好。
6,茱莉蔻玫瑰喷雾
恩除了味道好闻没别的了。
7,H2O+全部
国内大名鼎鼎的水芝澳,价格好贵= =然后美帝买很便宜么,就全部试了一遍。试完后无语凝噎,还好劳资当初没在国内买,要不然那价格会让我心脏病发的。
8,becca lumious skin colour foundation
表示长这么大没见过这么没存在感的粉底,举个例子吧,遮瑕还没我的隔离好,懂我的意思不?哎,我对他家期待值很高的其实。
未完待续。其实是我写累了。图片懒得拍= =需要的话告诉我,我单独拍。全部找出来很累的,你懂得。
对了,今天barneys warehouse全场额外4到6折,东西超级白菜,快去买吧
就酱!

--------------------------------------------------------(我是分割线)
突然想起来,我是唇膏控,但是不喜欢带亮片的不喜欢裸色的,最喜欢的是浆果色和hot pink。然后买的最多的系列是Dior addict lipstick。乃们还有神马想问的,试色之类的千万不要问我!!!!!!!!!!!!!!!拜托!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------(我是第二条分割线)
9,fresh
用过黄糖、玫瑰和红茶,只能说我皮糙真的感受不到它们到底好在哪里。还有过玫瑰那个润唇膏,恩无爱,没感觉它滋润。同样的还有eos,什么玩意儿,涂完该干还是干。目前的最爱是碧唇家小蓝罐,睡前涂好第二天起床嘴很软哟~~~~

评分

宋小草要绝食 + 15 赞一个!

博士后

哪里Barney 纽约么

副系主任

online···

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

LZ好逗233333~
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

博士后

我今天也第一次用那个elta防晒 用完直接搓泥…后来我去把脸洗了遍再用 就不搓了…第一次用早上没洗脸……

副系主任

Carolyn琳儿 发表于 2014-11-19 15:29
我今天也第一次用那个elta防晒 用完直接搓泥…后来我去把脸洗了遍再用 就不搓了…第一次用早上没洗脸…… ...

我怎么用都搓啊,要哭了。你洗完脸用的那个面霜?

副系主任

博士后

码字辛苦~~~

话说露珠用的我还一个都没亲自用过。。。
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

博士后

Ophelia521 发表于 2014-11-19 15:31
我怎么用都搓啊,要哭了。你洗完脸用的那个面霜?

lamer的gel

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

自搓笑死我了~~
发帖挣钱钱!

博士后

我用的是那个 UV physical

握爪  发表于 2014-11-19 23:04
+1,我也用这个~  发表于 2014-11-19 23:00

副系主任

RAINIETIAN 发表于 2014-11-19 15:32
码字辛苦~~~

话说露珠用的我还一个都没亲自用过。。。

哈哈所以一开始还打字多点后来就超懒了,超佩服那些美妆博主

副系主任

可是大冬天不会不给力吗

副系主任

Carolyn琳儿 发表于 2014-11-19 15:34
我用的是那个 UV physical

我冬天就不用防晒系数高的了,基本25足够了。

助理教授

樓主用的我都沒yong g