北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

换过I-20没转过学到底如何续签?

小学生

楼主
我F1签证已过期,今年会回国一趟。转过专业所以换过I-20,但没转过学。网上有的说换了I-20就要面签有的说只要没转学就不要面签,完全不知道哪个是对的,使馆官网也没说,提问也没回复。这种情况到底要不要面签?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
不用面签。没转学就不用。我换过专业所以换过i20.没有面签。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

博士后

板凳
楼上说的没错,递签就行,我也是换过专业

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

地板
学习了。。
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

研究生

414三号机安东东 发表于 2014-11-19 13:20
不用面签。没转学就不用。我换过专业所以换过i20.没有面签。

请问你换过专业指的是quit掉前一个,重新申请的新专业,还是怎么的啊?
我是quit掉开始的专业了,申请成功了新的,现在在等待1月新专业入学。旧的I20在拖着还没取消,不知道我拿到新的以后还用回国重办签证么?

研究生

Nan_90 发表于 2014-11-19 13:21
楼上说的没错,递签就行,我也是换过专业

请问你换过专业指的是quit掉前一个,重新申请的新专业,还是怎么的啊?
我是quit掉开始的专业了,申请成功了新的,现在在等待1月新专业入学。旧的I20在拖着还没取消,不知道我拿到新的以后还用回国重办签证么?

研究生

414三号机安东东 发表于 2014-11-19 13:20

我是quit掉开始的专业了,申请成功了新的,同一个学校,现在在等待1月新专业入学。旧的I20在拖着还没取消,不知道我拿到新的以后还用回国重办签证么?

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

NanaC 发表于 2014-11-19 19:17
我是quit掉开始的专业了,申请成 ...

什么叫旧的没取消??
我反正就是换了专业以后去和oia讲。然后他们就发给我一份新的i20.
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

研究生

414三号机安东东 发表于 2014-11-19 16:21
什么叫旧的没取消??
我反正就是换了专业以后去和oia讲。然后他们就发给我一份新的i20. ...

就是原专业如果马上给我办理quit的话,I20马上就取消了,我好像即使有新的I20也不能待在美国,因为还没到新I20有效的学期。所以我告诉系里我申请到了新的专业,能不能学期末再取消I20,那样我就不用离境了。系里说给我问问,然后就没信了,我就一直在家等着。。。不知道用不用离境用新的I20再去办一次签证。。

博士后

NanaC 发表于 2014-11-19 16:16
我是quit掉开始的专业了,申请成 ...

为什么没收到回复提醒。。。。

我是transfer的,我认为只要你的那个I20上N开头的那个你的编码没变就行。 不过最好你还是问大使馆官方的消息

研究生

Nan_90 发表于 2014-11-20 10:45
为什么没收到回复提醒。。。。

好吧,身份问题真是个复杂的问题啊

博士后

NanaC 发表于 2014-11-20 12:20
好吧,身份问题真是个复杂的问题啊

没办法,毕竟不是自己地盘 哈哈

禁止发言