北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 做invisalign整牙一个月了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主
做invisalign整牙一个月了 来大体说一下感受 等我全部整完再写一个好一点的分享文。

我是很早就想整牙了 但一直因为担心传统钢丝牙套的美观问题一直没敢整
还在论坛发过帖子咨询 里面有我拍的牙齿的状况 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398144&highlight=整牙

直到后来了解了invisalign 做了一些调查 看了论坛上妹子vena的分享文之后 就在invisalign官网找了几家牙医
去了几个consultation之后 决定在ny wtc那边的premier dental做 牙医是北美top1%的dr.galler。

dr.g看了我的牙之后告诉我我的情况不需要拔牙 对牙龈刺激太大 只需在两颗牙之间磨出一点缝来 腾出整牙的空间就好
磨缝的经历很痛苦 但想想还是比拔牙好的多。 dr.g在我的几颗牙上装了attachments 就是一些透明的小突起 可以更好的固定牙套 让牙齿移动到ideal position上
戴牙套的当天超级痛苦 不是疼 就是很酸涨 感觉牙被箍的很紧 但状况一天比一天好 我每两个周换一副新的 明早要换到第三副了
现在已经完全适应 没有任何不适感。

特意拿一副新的拍给你们看看。

有什么问题可以问我啦~

对了 费用是5300 全包。

评分

宋小草要绝食 + 15 赞一个!

收藏收藏14 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
你的牙齿看着很好,没什么问题啊,为嘛要整?
这个有保险能报销一部分么?5300是自己出的部分还是全部?

系主任

板凳
Adrienne_C 发表于 2014-11-18 23:25
你的牙齿看着很好,没什么问题啊,为嘛要整?
这个有保险能报销一部分么?5300是自己出的部分还是全部? ...

有两个大问题 一是我上牙的虎牙是凸出来的 说话或笑的时候很明显 二是我下牙有个gap 这个gap随着时间越来越大。
我的保险是不cover的

助理教授

穷得叮当响的外星咪酱

最佳新人常驻居民

地板
用invisalign 不用拔牙 但需要磨牙缝 +1   

磨缝真的     很疼。。。。。

系主任

阿里哦-波 发表于 2014-11-18 23:39
用invisalign 不用拔牙 但需要磨牙缝 +1   

磨缝真的     很疼。。。。。

而且那个声音真的接受无能!

高中生

有點貴 我的是3000全包
你只有19個, 好像不用很長時間? 我1開始有34個

系主任

1amsuki:D 发表于 2014-11-19 00:05
有點貴 我的是3000全包
你只有19個, 好像不用很長時間?  我1開始有34個[委 ...

你在哪整的啊 我感觉ny的都好贵 vena妹子做的9000呢 我的不太严重啦 所以10个月就搞定了

高中生

Chianti_Uki 发表于 2014-11-18 21:07
你在哪整的啊 我感觉ny的都好贵 vena妹子做的9000呢 我的不太严重啦 所以10个月就搞定了
...

我是在GROUPON 買到的DEAL [抱抱
我一開始34套, 後來要加11套
現在快戴完了 好滾動

小学生

对年龄有限制吗?请问你几岁

系主任

Vingao 发表于 2014-11-19 00:27
对年龄有限制吗?请问你几岁

没有吧 20

系主任

1amsuki:D 发表于 2014-11-19 00:09
我是在GROUPON 買到的DEAL
我一開始34套, 後來要加11套
現在快戴完了 好滾動 ...

那好棒啊 我也很期待做完的样子~~

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

我准备把我男朋友拉去做了 = =

研究生

楼主能不能帮问下你那个医生做烤瓷对牙齿伤害多大呀 年轻的妹纸能做不 就是10年一换就差不多吧?

匿名
匿名  发表于 2014-11-18 23:10:08
我一直很想做。但是住在村子里。而且英语日常可以...这种见医生商量整牙我感觉难度略大,没法很好很完全的沟通...我牙齿状况比你糟糕多了

系主任

最佳新人常驻居民

好心动   楼主是第一次整牙吗?
我初中带过三年牙套虽然整好了  但是现在还是不太满意...想再去带几个月
不知道有过整牙历史的能不能再带
愿每天有梦想,有盼望