北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

[牙齿] 做invisalign整牙一个月了

副教授

我也在紐約,準備做 但不知道哪裡的好!你能把你看牙齒的地方的名字給我嗎?醫師會不會講中文啊。。我怕溝通困難。。。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

alicealice 发表于 2014-11-20 20:48
我也在紐約,準備做 但不知道哪裡的好!你能把你看牙齒的地方的名字給我嗎?醫師會不會講中文啊。。我怕溝 ...

名字我帖子里写了啊  
他们不会讲中文的 你可以先去consultation 免费的 看看沟通有没有问题 我觉得基本上没什么

系主任

0901RSN 发表于 2014-11-20 20:06
不要。。。怕怕,我的虎牙也是尖的,但我不太介意。然后我下牙没有你那个缝。自己是觉得还好啦,唯一的问 ...

我整完他们会免费给我做美白

初中生

姑娘你磨牙了么!!!我去做了consultation 医生拿clinic check说要polish between the teeth for 0.5mm 我查了说对牙釉质伤害很大 姑娘你觉得呢!感觉磨牙比拔牙好吧。。。纠结中

系主任

Gayer 发表于 2014-11-20 21:18
姑娘你磨牙了么!!!我去做了consultation 医生拿clinic check说要polish between the teeth for 0.5mm 我 ...

我磨牙了 还挺痛苦 不过只是伤害你被磨的那几颗牙的牙釉质 而且摩的是侧面 伤害的面积非常小。如果拔牙的话 对整个牙床都很刺激。如果你年龄比较小无所谓 18 20岁以上的就要多考虑一下了。

初中生

Chianti_Uki 发表于 2014-11-20 18:21
我磨牙了 还挺痛苦 不过只是伤害你被磨的那几颗牙的牙釉质 而且摩的是侧面 伤害的面积非常小。如果拔牙的 ...

我24了都 磨牙很痛苦么!!??我问牙医磨牙的问题 感觉他意思就是没啥事 你觉得你的牙磨完了敏感么 我看我那个图几乎所有都要磨 感觉要完蛋啊

系主任

不敏感 完全没影响 就是磨牙的时候很疼 我只磨了上牙的5颗牙 磨之前会在牙龈上给你涂一些保护的gel 但还是难免会碰到你的牙龈 我全部磨完之后满嘴血。。。

系主任

Gayer 发表于 2014-11-20 21:24
我24了都 磨牙很痛苦么!!??我问牙医磨牙的问题 感觉他意思就是没啥事 你觉得你的牙磨完了敏感么 我看 ...

不敏感 完全没影响 就是磨牙的时候很疼 我只磨了上牙的5颗牙 磨之前会在牙龈上给你涂一些保护的gel 但还是难免会碰到你的牙龈 我全部磨完之后满嘴血。。。

初中生

我靠 好恐怖。。。我牙医还说要放进去个metal piece 那是啥东西啊 说可以把牙跟牙之间撑开。。。。

系主任

Gayer 发表于 2014-11-20 22:47
我靠 好恐怖。。。我牙医还说要放进去个metal piece 那是啥东西啊 说可以把牙跟牙之间撑开。。。。
...

他指的是那个磨牙的矬子吗?

初中生

Chianti_Uki 发表于 2014-11-20 19:56
他指的是那个磨牙的矬子吗?

似乎不是 他说那个metal 特别小 然后放在牙中间把牙撑开 也就是说你没有么?

系主任

Gayer 发表于 2014-11-20 22:59
似乎不是 他说那个metal 特别小 然后放在牙中间把牙撑开 也就是说你没有么?
...

没有啊

副教授

1amsuki:D 发表于 2014-11-18 21:09
我是在GROUPON 買到的DEAL
我一開始34套, 後來要加11套
現在快戴完了 好滾動 ...

goupon上買的靠譜嗎?你現在戴的效果如何啊

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

我们这最普通的还要6000钱,是我们这贵了还是你们那便宜
骄阳下飞奔的五花肉

副系主任

同在整牙,握手