北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

[牙齿] 做invisalign整牙一个月了

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2014-11-19 10:06
你去invisalign官网 打入你的zipcode 会告诉你 你家附近的provider 我在洛杉矶 华人区的一个医生做的
...

喔喔 我也在洛杉矶  那应该差不多价格  

副系主任

我叫邓小灰 发表于 2014-11-19 10:06
你去invisalign官网 打入你的zipcode 会告诉你 你家附近的provider 我在洛杉矶 华人区的一个医生做的
...

多谢啦~!

高级院士

常驻居民最佳新人

我头一个月 整牙 瘦好多
衣服又瘦了

博士后

最佳新人常驻居民

永远的绿菜花 发表于 2014-11-18 22:06
楼主能不能帮问下你那个医生做烤瓷对牙齿伤害多大呀 年轻的妹纸能做不 就是10年一换就差不多吧? ...

我上星期刚去看过牙医 好一点的牙医都不会建议做烤瓷的 虽然能快速的解决牙齿不齐的问题 但是医生说这么年轻 为了以后还是去矫正牙齿的好呢 我也纠结呢 而且一颗烤瓷大概2000刀  

研究生

喵喵出闲置 发表于 2014-11-19 20:02
我上星期刚去看过牙医 好一点的牙医都不会建议做烤瓷的 虽然能快速的解决牙齿不齐的问题 但是医生说这么 ...

我都要25了做矫正怕白费时间还没啥太大作用。。就是怕会有很大伤害呀 哎 做烤瓷回国的时候可以做 国内找好的医生也做的挺好的

博士后

最佳新人常驻居民

永远的绿菜花 发表于 2014-11-19 20:09
我都要25了做矫正怕白费时间还没啥太大作用。。就是怕会有很大伤害呀 哎 做烤瓷回国的时候可以做 国内找 ...

我跟你一样大 我一开始也打算直接做烤瓷的 我以前整过牙 后来长智齿门牙有点突出了 下牙也有几颗不是很齐 但是问完牙医他特别不建议我做 我要是想做的特别好看 就要做12颗,医生说有些牙还要杀神经 这样对以后不好呢 而且15年换一次, 后来我去找正畸的牙医 他说我大概要一年的时间如果整牙 半年的时候就会有很大变化

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

楼主,我点开了你之前那个帖,我的牙齿结构跟你差不多一模一样。。。

助理教授

亲知道想美白怎么弄么O(∩_∩)O谢谢

副教授

好贵!我在国内上海做的半年的疗程才6000RMB

博士后

卤煮是美女!
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

batery99 发表于 2014-11-20 03:22
亲知道想美白怎么弄么O(∩_∩)O谢谢

不知道哎 不过我10个月以后都做完了dr。g会免费帮我做美白

系主任

云朵像棉花 发表于 2014-11-20 13:11
好贵!我在国内上海做的半年的疗程才6000RMB

国外拔牙都要1000多刀更何况整牙啦

系主任

哪有

系主任

0901RSN 发表于 2014-11-19 23:48
楼主,我点开了你之前那个帖,我的牙齿结构跟你差不多一模一样。。。

那你要整牙吗

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

不要。。。怕怕,我的虎牙也是尖的,但我不太介意。然后我下牙没有你那个缝。自己是觉得还好啦,唯一的问题是我牙质不够白