北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

[牙齿] 做invisalign整牙一个月了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

风沐飘雪 发表于 2014-11-19 01:35
具体怎么整我也没听明白,不过医生是说我就门牙有问题,两颗门牙有点向内,而且不用全天带,带半天就可以 ...

这么好啊 我每天都必须带够22小时

副系主任

Chianti_Uki 发表于 2014-11-19 09:46
你是说牙齿的吗?还是整张脸?

都要!!
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

常驻居民最佳新人

医生说话会不会很多术语听不懂啊。。

副教授

C、Y 发表于 2014-11-19 00:20
妹纸 你在加州哪里啊?

你去invisalign官网 打入你的zipcode 会告诉你 你家附近的provider 我在洛杉矶 华人区的一个医生做的

副教授

最佳新人常驻居民

我也在考虑做~我虎牙比你还要明显

系主任

Floriaz 发表于 2014-11-19 11:32
医生说话会不会很多术语听不懂啊。。

没什么听不懂的 他们说的都是基本上关于invisalign还有牙齿的词 这些在看官网信息的时候就学会了 不会有沟通上的问题的

博士后

我叫邓小灰 发表于 2014-11-19 10:06
你去invisalign官网 打入你的zipcode 会告诉你 你家附近的provider 我在洛杉矶 华人区的一个医生做的
...

你在华人区一个医生那里做价钱会不会便宜一点?

博士后

虎年开始 发表于 2014-11-18 23:39
哇,还不用全天带,这么好啊?

我听得时候也挺惊讶的,不过我的门牙从外面看不出问题,是照x光的时候从里面看出来的,有一点内扣,医生说是很小的整形

副教授

风沐飘雪 发表于 2014-11-19 11:50
你在华人区一个医生那里做价钱会不会便宜一点?

你去查了provider 然后去他办公室 可以免费咨询 叫他给你一个estimate 里面会告诉你多少钱 要每个月付的话 down payment多少钱。你可以多去几个provider看看价格。我那个医生当时给了我6000左右的预算。我说贵。最后还价刀5500.都可以还价的。记得和医生说。这个东西其实医生很赚。因为不像传统矫正,你每个月去医生哪里,医生要帮你调整钢丝的。这个透明牙套你付了钱,他就把你所有的牙套一次性做好了。我38付一次性就38付做好了。你每个月按时带就行了。去医生哪里复诊也只是看看你的attachment有没有掉,医生基本等于不怎么出力的。所以要和医生多讨价还价一下

博士后

我叫邓小灰 发表于 2014-11-19 12:02
你去查了provider 然后去他办公室 可以免费咨询 叫他给你一个estimate 里面会告诉你多少钱 要每个月付的 ...

谢谢~~一直以为不能讲价的

研究生

这个可以纠正咬合吗

禁止访问

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

很棒的样子!

系主任

小伊_想微笑 发表于 2014-11-19 16:55
这个门牙很歪可以做么…还是只能做常规的铁丝牙齿矫正呀

可以的 你可以搜一下youtube 很多真人矫正视频 好多妹子的牙都超级严重 都矫正过来了

系主任

CherieMarrisa 发表于 2014-11-19 16:10
这个可以纠正咬合吗

可以的 我也有咬合问题