北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: milckoooo

[脸部妆容] 化妆品坛子里的大青菜-这些年用过的彩妆和香水集1

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

一开始还以为你在Chanel上班呢。好多好齐全啊
个人签名是什么,可以吃吗?

助理教授

赞!!最近长草口红,买了一堆dior。。

副教授

最佳新人常驻居民

milckoooo 发表于 2014-11-18 23:19
哈哈 我今天的更新结束啦

OK!去看你新帖~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

请问嘴唇没有明显的唇形,也不是很小。如何用唇线来改善呢?

副系主任

看到了 哈哈 下次去试试唇笔

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

博士后

博士后

最后啊。我写了几个tip

博士后

一朵正直的菊花 发表于 2014-11-19 07:33
哇塞!!!!!!!!!!! 要是lz还在chanel就好了!!!!!! 但是没一定被我问的烦死!!!!!
我也是唇色深!!!!! 就是很红 ...

我现在不在了。里面人员流动挺快的。而且朋友events真的很累。虽然工资什么是不错。但是腿基本都是肿的。你有什么可以继续问我呀。我是属于他家超级vip的那种

博士后

白雪的足迹 发表于 2014-11-19 07:39
种草 Chanel~好像把那些口红全部搬回家呀~。 嘴下伤不起~hold不住红唇~可是。自己好爱红色。粉色系的口 ...

你可以冬天的时候自己调配颜色。唇膏和唇彩综合。根据你唇色的底色 会显出一个新的颜色。

博士后

白雪的足迹 发表于 2014-11-19 07:41
求问。LZ 如何找到在Chanel工作的机会~有什么要求?感觉员工有福利好。好多东西都可以试用呀~ ...

最好就是有人推荐。而且你要对化妆品有基本的了解。最好就是不要一样样去熟悉的那种。随后比较能推销,最好是business这个专业的

博士后

lizlisa 发表于 2014-11-19 08:12
好多颜色吖,去了店里试了两种以上就开始色盲,我估计很多唇膏也是stain的,Velvet我听说持久度就很久, ...

我觉得最润的不是纪梵希的。是tom ford的、我明天在家更新!!!超级赞!!还有cpb的唇膏

博士后

蕾蕾 发表于 2014-11-19 09:15
一开始还以为你在Chanel上班呢。好多好齐全啊

原来工作过。很久不做了、只是他家的东西我算是忠实的用户。

博士后

小白菜哼唧唧 发表于 2014-11-19 09:21
赞!!最近长草口红,买了一堆dior。。

dior的唇彩很不错。可是唇膏属于彩妆唇膏里比较一般的。到最后我会有一个所有牌子唇膏的优缺点比较 到时候你可以看看