北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[设备交流] 黑五 单反推荐

副系主任

情人节限量

楼主

各位大神,黑五买单反吗?超级爱nikon D7100 配18-200的镜头,可是黑五,不可能打折新机器,然后想退而其次 入手D7000 配18-140的头,因为今年bestbuy 折扣不错,打折下来799,不过什么都没有,请教大神些,此时入手可好?我不太懂摄影,只是自己喜欢,再加上bestbuy折扣不错,挺吸引我的,18-140的头我一女生用应该足够了。拜托,拜托大神些,给点意见,万分感谢啦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我覺得如果入門就入二手好了~
因為學光圈快門真的會讓女生一頭煙,
我也搞了好久才上手~

又或者從微單入手
SONY A6000是不錯的選擇啊
sensor 和NIKON D7100一樣,
輕便些比較可以常帶出來~

副系主任

情人节限量

板凳
Rilakmeiyu 发表于 2014-11-18 20:21
我覺得如果入門就入二手好了~
因為學光圈快門真的會讓女生一頭煙,
我也搞了好久才上手~

已经不算入门了,之前用的nikon D60,在国内,所以现在准备入手D7000,二手还是不考虑,我比较喜欢新的,有点洁癖,然后微单确实不喜欢,光圈快门在一头烟也得学嘛,是不,不学永远不会,都得自己上手了才会弄明白,不过非常感谢,很中肯,谢谢大神赐教啦。

博士后

地板
FLONACHEN 发表于 2014-11-18 20:31
已经不算入门了,之前用的nikon D60,在国内,所以现在准备入手D7000,二手还是不考虑,我比较喜欢新的, ...

Nikon
DSLR timeline (comparison)
ProfessionalD1D1XD2XD2XsD3X
D1HD2HD2HsD3D3S
D4D4S
High-endD700D800 / D800ED810
Df
AdvancedD750
D100D200D300D300S
Mid-rangeD600D610
D70D70sD80D90
D7000D7100
D50D40XD60D5000
D5100D5200D5300
Entry-levelD40D3000D3100D3200D3300
Early models
哈哈 從WIKI 偷了個表,
因為D60是非常入門,
而D7000其實沒有高很多
他們都算是mid-range的~
不過D60在國內拿不回來是麼?
不然我會更推介PO主把錢投在鏡頭上~

我對機身也是潔癖,
不過鏡頭真的太貴了,
好像魚眼呀,廣角,
所以就都買了些二手的鏡頭~

不過D7000也是一部好相機:D

大学生

D60 D7000 年代不同但是定位相仿的产品,使用感受上不会有明显的提升
尼康家我推荐D600 或者D700+35或者50定焦
Life goes on

大学生

尼康虽说低端机最良心但是中端机也不错
D600或者D750配个35mm 50mm定焦这样
对我来说D700最好用

副系主任

情人节限量

Hsiah 发表于 2014-11-19 10:46
尼康虽说低端机最良心但是中端机也不错
D600或者D750配个35mm 50mm定焦这样
对我来说D700最好用

谢谢大神赐教,D700太贵了,买不起啊

副系主任

情人节限量

Rilakmeiyu 发表于 2014-11-18 20:41
[/td][/tr]
[/table]哈哈 從WIKI 偷了個表,
因為D60是非常入門,

前男友那里,我如何能拿回来呢 所以就自己的金钱能力来说,D7000价格我还能接受。你给的镜头建议不错,买新的太心疼了,但是二手的怕自己不会选啊,这是最主要的担心。

大学生

D7000 + 35 定焦吧

副系主任

情人节限量

因为这次黑五的活动室套餐,不能分开买,不然没得折扣,所以才考虑这款觉得还不错。

副教授

还可以啊其实..这价格蛮不错的..可以考虑入手..刚入门先用变焦也很好..找到自己喜欢的焦段再买个好的定焦就是咯...反正不是太建议刚开始玩就直接上定焦..会打消拍照兴趣的..

大学生

btw
dealmoon 35mm 1.8G打折$150
随便找个半幅机装上素质都很好

副系主任

情人节限量

Yo椰纸酱Yo 发表于 2014-11-19 15:21
还可以啊其实..这价格蛮不错的..可以考虑入手..刚入门先用变焦也很好..找到自己喜欢的焦段再买个好的定焦就 ...

哈哈哈 所见略同。不过如果有打折的35mm也可以考虑入手。

副系主任

情人节限量

Hsiah 发表于 2014-11-19 15:40
btw
dealmoon 35mm 1.8G打折$150
随便找个半幅机装上素质都很好

谢谢你的用心,我也是考虑如果打折的35mm入手一个。

副教授

FLONACHEN 发表于 2014-11-19 18:56
哈哈哈 所见略同。不过如果有打折的35mm也可以考虑入手。

35 1.8 DX的话很便宜..买着玩是可以的.但是以后升级全画幅就没用了. 你可以买个35mm f2D 是个好镜头但是低端入门机没法自动对焦..