北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] !!求推荐san diego住的地方!!!!!!!!!!!

高中生

楼主
没有车,最好离公共交通不远。然后要安全。谢谢各位~!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

沙发
没有车这个...Humphreys Half Moon Inn & Suites 这个不知道合适不?
酒店出门就是海和beach 然后附件也有很多吃的 公共交通这个我不知道了`
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
在SAN DIEGO没有车是很坑爹的。要是学生就住学校附近就好了。我在SDSU的时候就住学校GYM后面的APT。主要看你要干嘛了。随便一个公交都是半小时15分钟一班的。。1小时一班都不奇怪
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

高中生

地板
周小楽 发表于 2013-3-26 05:57
没有车这个...Humphreys Half Moon Inn & Suites 这个不知道合适不?
酒店出门就是海和beach 然后附件也有很 ...

多谢~刚刚搜了下不知道在hotel circle方不方便?我google看开车到机场sea world downtown都不算远的样子
我开是会开。。但是是新手有点虚。。。

高中生

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2013-3-26 13:01
在SAN DIEGO没有车是很坑爹的。要是学生就住学校附近就好了。我在SDSU的时候就住学校GYM后面的APT。主要看 ...

公车这么坑爹啊?我就是第一次到想去主要景点玩玩,开车是新手。。。。

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

西西 发表于 2013-3-26 14:59
公车这么坑爹啊?我就是第一次到想去主要景点玩玩,开车是新手。。。。
...

还有更坑爹的。。就是周末没公车或者公车时间更久。。还有商店早关门。。SAN DIEGO是个老年人城市~~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

西西 发表于 2013-3-26 14:57
多谢~刚刚搜了下不知道在hotel circle方不方便?我google看开车到机场sea world downtown都不算远的样子
...

那个hotel我不知道 我建议你可以打个电话给酒店问问他们有没有什么airport shuttle阿或者tour bus什么的
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

高中生

住hostel是最好的,能认识很多人,然后一起去玩

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

同在SD帮顶~ 开车很不方便吖~

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

刚刚自驾游回来。。。早知道可以带楼主一个- -
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高中生

金雷_Gin 发表于 2013-4-1 17:26
刚刚自驾游回来。。。早知道可以带楼主一个- -

谢谢这位哥 不过我还有一个月才去。。。。