北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 关于Sephora 封亚洲邮件的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-15 10:24:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

越想越生气,

我家里有俩个sephora 的accounts

一个用美国学校的邮箱地址注册,一个中国qq邮箱注册。qq那个是我妈的account。都是vib rouge

然后,大家懂得 中国qq邮箱被封了。 美国邮箱地址好好的.

这不是歧视是什么?  就我个人觉得是地域歧视。 至于是不是 有大神要打官司   结果出来了在说吧

因为大范围的都是 qq和 163 还是126来着?

那些说用亚洲名字的只是个别少数被牵连到的而已。我俩个都是中文拼音注册的

大家自行看看感受一下什么是歧视

我的那个用美国学校注册的邮箱地址,不知道买了重复的东西超级多,  比如面膜,比如化妆棉,洗脸刷, 洗脸刷头,指甲油 化妆品等等

一买买好几个,有些东西甚至重复了买了10几次。purchase里面显示化妆棉我都买了10多个。

为什么他就不block 我这个 edu 的邮件   这不是搞笑嚒   另外一个qq邮件就买那么十几样东西  就被block了. 还我的600多个points.

还有突然觉得恶心的是   这么多年来sephora 不会无缘无故邮寄东西给我

前天就无缘无故收到了邮寄给我了一套指甲油, 说什么感谢的屁话,然后说用了后post pictures 上去他们的web说用后感  呵呵呵。。。

还有在发生之前用edu 邮件买的东西说没货了 ,现在邮寄不了  作为补偿多给我500个points

那个我妈被block 的qq account 第一次打电话说24小说给email 我一个form 填 也没回应

第二次打电话,一个男的竟然说因为我用asian email, we blocked some asian emails。 WTF 当时竟然没有记录下来 我只是直接问这是不是racism

想在想想都生气  

email 也就一直说不给我unblock.  我可以骂脏话吗??????????

可以改名为死腐烂的了

反正等我买个一刀的东西后,把所有的points 用完 老子再也不会在他家买东西。又不是只有他家有货

该要觉醒的都觉醒吧。。。。。。送钱给他家还要遭歧视。。。。。。。连基本的买家权利都没有     只能呵呵呵呵。。。。

dealmoon 给他家带了多少商机。。。但是我真心不知道大家的心里究竟怎么想的!!!!!!!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
up 我的还在锁着 邮件也说特别不客气就说我账户不解锁 我之前10号活动结束前打了电话说我的order都成功了 等昨天突然说全部cancel因为缺货 呵呵我是vibr 5号下单她现在跟我说这个 真是醉了 气死我了

高级院士

最佳新人

板凳

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

地板
我也是,明明都没有怎么重复买东西。真的是呵呵了
你就像风在说话,顺着我方向。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

lz你那么义愤填膺的匿名干嘛啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-15 10:59:23
Christelle-LW 发表于 2014-11-15 09:56
lz你那么义愤填膺的匿名干嘛啦

我不想跟谁争吵什么 所以为什么不能匿名  我的自由为什么不可以

只是我的心里不平衡 为什么要遭到s家这样的待遇

至于有没有歧视的成分

反正有大神要打官司了

打了之后结果就知道了   

助理教授

其实就是封亚洲号啦

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-11-15 09:59
我不想跟谁争吵什么 所以为什么不能匿名  我的自由为什么不可以

只是我的心里不平衡 为什么要遭到s家这 ...

说sephora过分估计没人会有反对意见的吧

副系主任

楼主去提供证据

科学家

lz纽约的么,可以去提供证据

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-15 11:28:59

提供了

副系主任

科学家

匿名者 发表于 2014-11-15 10:28
提供了