北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] final results我的眼线纹好了!分享下过程吧!纽约韩式半永久

博士后

星期天逛动物园 发表于 2016-7-10 11:14
保住楼主!看了你几个帖子,这个帖子让我也动心了!就是担心会不会过一段时间退成青绿色?貌似半永久的两 ...

其实 我个人经验是 纹好 完全没什么问题啊。。就是 眼皮那里有点肿~~  人家最多觉得你 眼皮有点肿 其他还好~~~可以上班没问题的,不算太可怕的那种~~

博士后

星期天逛动物园 发表于 2016-7-10 11:14
保住楼主!看了你几个帖子,这个帖子让我也动心了!就是担心会不会过一段时间退成青绿色?貌似半永久的两 ...

我现在两年多了 还是 黑黑的耶~~暂时还是非常满意中  而且很不明显 只觉得眼睛有神,直男们完全看不出。。。我亲娘都没看出来哈哈哈

博士后

yolo777 发表于 2016-7-11 12:11
纹了以后化妆怎么办呀 眼妆如果想改变

不会有关系啊  只纹 贴近睫毛的 美瞳线 不要纹到眼尾 眼睛哪里结束就纹到那里 化妆 你想上挑眼尾还是下垂眼尾都自己画剩下部分好了,我觉得 对于我化妆 完全没印象~~

博士后

美瞳線做在睫毛根部,所以比較自然。因為不傷及帶真皮層,所以不會泛藍色。至於痛與不痛,看個人。還有就是紋繡師塗麻藥的手勢。當然也看顧客,有些顧客很敏感,光塗個麻藥就一直動不停。導致眼頭部分上不了麻藥,於是就會痛。還有就是通常補一次色,效果會更愛~

大学生

在法拉盛哪里呀?求个地址

博士后

Emily0928 发表于 2016-7-23 12:29
在法拉盛哪里呀?求个地址

不在法拉盛哦,在曼哈顿 madsion ave 70多街那里的 新开的总店做的~

博士后

陆阅 发表于 2016-7-22 19:56
美瞳線做在睫毛根部,所以比較自然。因為不傷及帶真皮層,所以不會泛藍色。至於痛與不痛,看個人。還有就是 ...

对的~~其实我哦觉得 我做的时候一点都不痛呢    昨晚麻药退了有点点感觉 但是也不算痛~

博士后

爱吃肉的喵星人 发表于 2016-7-23 13:17
对的~~其实我哦觉得 我做的时候一点都不痛呢    昨晚麻药退了有点点感觉 但是也不算痛~ ...

那就好啊~

大学生

楼主私信你了~ 求回复

小学生

亲 可以私信个地址点名吗

小学生

beyatch 发表于 2016-1-18 22:38
楼主!我去纹了!是may lee做的。价格是300+tax+tip。
然后我要求线细一点,这样自然,然后眼尾拉长一些, ...

这位美女,请问这个may lee的地址在哪哇?谢谢!!!!!

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~

博士后

我看yelp 上面评论 才70/80 多个

博士后

看上去挺自然的。

博士后

美瞳线不要延伸出来小尾巴,内眼角开始到最后一根睫毛根部。延伸出去小尾巴,就算当是不晕色,后期代谢也容易晕的。自然的美瞳线,之后想化妆的时候稍微修饰一下就好了,喜欢长眼线就画出来一些。随时可以更改装束。