北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] final results我的眼线纹好了!分享下过程吧!纽约韩式半永久

初中生

楼主求私信一下店名

博士后

今天又有亲问我,我来顶贴下啦~~~

初中生

美女,你是在JJ还是在lash eyeland做的啊?我准备这周去弄眉毛,拿不定主意,美女请指教啊

教授

感觉还不错

教授

大概多少钱啊

博士后

非常好看 卤煮
~不定期试色种草~
欢迎去我Youtube看看哦 搜索RainieTian

副教授

好省事哦…
求问纹眼线是不可逆的吗?

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

不错

副系主任

最佳新人常驻居民

科技真是越来越发达了~

博士后

warmland 发表于 2015-1-13 14:56
好省事哦…
求问纹眼线是不可逆的吗?

恩恩,的确满省事的~~~不可逆是啥意思??就是永久??现在技术都是半永久啦,三五年会自然随着新陈代谢消退的~~而且选好眼线形状其实也没差啦~我就纹了内眼线的地方很自然就是正常眼线的地方,没有做任何花招造型,平时如果想化妆就自己画眼尾上挑下垂都没关系所以也暂时没有可逆不可逆吧~~~

博士后

gogowanttogo 发表于 2015-1-13 13:16
美女,你是在JJ还是在lash eyeland做的啊?我准备这周去弄眉毛,拿不定主意,美女请指教啊 ...

JJ 做的哦,midtown的店蛮小的,但是最老,soho和madision的店超级漂亮高端大气。。。。反正老板都是同一个啦,你可以打电话去预约看看。。眼线做的人不多,但是很多人做眉毛,店里有很多做完的效果图,你可以去考察参考下~~沟通最重要啊,一定要让老板不停给你画,画到你满意的形状~~我去做眼线的时候前面后面都是年轻老外做眉毛的~~

博士后

单独上眼线是250美金,但是你要自己考虑给小费。。。烦。。。所以总是250+了不过总体价格满便宜的。。。到现在都还是很满意的状态中~~参考啦~~

初中生

爱吃肉的喵星人 发表于 2015-1-14 06:35
JJ 做的哦,midtown的店蛮小的,但是最老,soho和madision的店超级漂亮高端大气。。。。反正老板都是同一 ...

已经预约了,只有Madison那个才做纹眉呢,价格也涨了,现在眉毛500,眼线单的300  你在哪个店做的?还想问一下,他们使用的工具干净嘛?最担心这个

副教授

所以楼主店名是叫JJ吗?正准备说服我老公

教授

爱吃肉的喵星人 发表于 2015-1-14 06:37
单独上眼线是250美金,但是你要自己考虑给小费。。。烦。。。所以总是250+了不过总体价格满便宜的。。。 ...

那确实还不错!