北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] final results我的眼线纹好了!分享下过程吧!纽约韩式半永久

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

求LZ更新十天后的效果啊!!
发帖挣钱钱!

初中生

楼主你这个是能保持多久呢?

副教授

博士后

懒懒的猫咪 发表于 2014-12-14 11:23
楼主你这个是能保持多久呢?

应该是半永久说是3-5五年根据你皮肤性质哦,我油性的可能三年左右哦~~不过也可能会持久点

博士后

大学生

想做眉毛 求店名!!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

很棒

副系主任

最佳新人常驻居民

哇……本来一点也不想动脸,但是一上了美颜版,激光也想做,眼线也想纹,草种太多了。。。楼主做完效果好好哦。

初中生

心动的了。。。

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

麻药会不会疼?
圆脸的胖子~~

博士后

Amber--W 发表于 2014-12-14 13:24
想做眉毛 求店名!!

我怕说我广告啦~~anyway你yelp曼哈顿 permanent make up出来评论最高的就是啦~~分店也很多,主要是接睫毛的~~~

博士后

铝蜜蜂 发表于 2014-12-14 15:42
哇……本来一点也不想动脸,但是一上了美颜版,激光也想做,眼线也想纹,草种太多了。。。楼主做完效果好好 ...

谢谢~~哈哈,一样。。。激光也想打,facial也要做~~我正在试验纽约各大facial spa打算明年来写个体验贴,哈哈哈~~

博士后

你是说上了麻药会不会疼??还是上麻药疼不疼? 恩,总之麻药就是一层cream敷在你要做的部位上面,敷的时候不能睁眼,不然会刺激吧,不睁眼就好了,然后第一次敷要等20分钟,我都快睡过去了。。。然后就开始做,她会给你擦掉,然后touch一遍再一遍麻药,总之她没省麻药啦,我其实我不觉得疼,从头到尾从开始做到过后两三天我都没有觉得特别疼的时候,选择冬天做气温低估计也有原因吧~~唯一的感觉就是做的时候你知道有东西在眼睛上面动那种紧张感。。估计可以这样说。。。不过也看给你做的人和店。。。从我这个唯一的经验来看,我没觉得疼,还没我不小心被纸头划破手疼呢。。。。但是我的确看微博一些经验说有人疼的。。。做之前找了很多经验贴啊,不过可能人家在哪里或者当时麻药不彻底吧~~总之,我没有觉得很疼哦~~

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

爱吃肉的喵星人 发表于 2014-12-14 21:49
你是说上了麻药会不会疼??还是上麻药疼不疼? 恩,总之麻药就是一层cream敷在你要做的部位上面,敷的时 ...

哦哦哦 我是想问上麻药的时候疼不疼。

如果是cream 一样摸上去的话 那就应该不疼
我就怕那种在脸上打针的麻药  觉得好恐怖

那你这个一共花了多少钱?
圆脸的胖子~~

博士后

大圆脸 发表于 2014-12-14 20:19
哦哦哦 我是想问上麻药的时候疼不疼。

如果是cream 一样摸上去的话 那就应该不疼

不是哦。。。卧槽。。。打针的话死都不去啊。。。。。打针应该是大型的整容需要把啊。。。这不过是纹个眼线而已啦~~小的不能再小的事了~~是cream的~~