北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 读过美本的比国内大学出来的成绩还烂。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-14 18:16:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽然我一直对成绩不是很关心的,但我读研后也认真地完成每篇paper,班里有几个国内大学出来的,真的超级认真,感觉他们每天都一副睡眠不足很拼的样子,我自认是做不到为了学习拼得累死累活的,结果paper分数下来了,我看到是B的时候还很高兴呢,结果发现别人都是A,教授给我的其中一条建议是让我去writing center,感觉美本白读了。。哎

我没有觉得国内大学不好的意思哦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
12岁出国。结果英语烂到渣。有时候跟其他来这里读本科的朋友一比,感觉自己弱爆了。什么都不如他们。
paper的话,至少去一次writing center。很多时候paper的grammar错误会被老师扣很多分啦。
既然别人都能拿A,你也可以。加油吧。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-11-14 18:27:35
Maii 发表于 2014-11-14 17:23
12岁出国。结果英语烂到渣。有时候跟其他来这里读本科的朋友一比,感觉自己弱爆了。什么都不如他们。
paper ...

国内大学出来的居然个个都那么认真。。。我真的没想到

教授

地板
说明对学习认真还是有收获的
下学期努力吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-11-14 17:27
国内大学出来的居然个个都那么认真。。。我真的没想到

得看什么大学的吧?这是我男朋友告诉我的。。他也是国内读完大学 来这读的研究生。
准备考试的时候 一个礼拜没理我。。

副教授

初中过来的最可怜 英文没美国人好 中文没中国人好 两头不是人

+1: 5.0
+1: 5
QAQ  发表于 2014-11-14 19:01

博士后

加油!

博士后

和美国同学一起读书,经常被鄙视,心塞到一边做作业一边哭....

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

美本也没觉得有什么特别的,就是毕设难做一点,文科课比较要命嘛
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

院士

加油啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-14 20:13:06
lucy_盼盼 发表于 2014-11-14 18:26
美本也没觉得有什么特别的,就是毕设难做一点,文科课比较要命嘛

感觉我美本真的太混了。。。。。。。。

副系主任

加油

系主任

博士后

知道落后才努力啊,尽管国内大学也是混

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民