北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 【微博活动】$40 challenges to make up

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
$40 challenges to make up

周末在家闲来无事,整理化妆包,正好发现一些小样,就过来凑热闹了。

话说40刀真的很难。。

从下至上实际一共花了$25:

Missha BB 霜 ($18 from amazon)

Lancome hypnose star mascara sample

Elizabeth Arden eyeliner sample

Kiehl's 1号唇膏 ($7)

smashbox妆前乳sample

先上一张素颜,别吓着哈。我缝眼线所以省了眼线膏有没有!

戴了隐形,妆前一定先涂唇膏,然后上妆前乳。从前一直用laura mercier,用完之后,翻到上次neiman macus beauty sample送了smashbox,用后感觉也不错哦。好吧不废话,直接上BB霜。一般到这一步我就可以出门了。因为本身就是个大懒人,加上绣过眼线的缘故,直接出门也蛮清新的是不是?

今天参加活动,就继续下去啦。刷睫毛膏,画眉毛。啦啦啦。

来个眼部特写。其实这个是雅顿的眼线笔,我用来画眉了。

亲们手下留情,青菜鸡蛋别砸。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

沙发
纹眼线的话 疼吗?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
sample需要按正装比例折算价格的

院士

最佳新人常驻居民

地板

初中生

我也想问纹眼线疼不疼啊,要是以后不喜欢了怎么弄掉呢?