北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lizlisa

[晒货专区] 又来赞我家sales,嘻嘻

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

太贊了

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

wow,好棒,那一个个黑色小袋子是foundation吗?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

adbei 发表于 2014-11-14 06:53
wow,好棒,那一个个黑色小袋子是foundation吗?

嗯,silky和cream的I10,O10色号,数了下,23袋呢

教授

白雪的足迹 发表于 2014-11-13 17:58
看来以后要用电话下订单呀~~也许就会这样的待遇啦

感觉实体店的就是比网上的大方!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lizlisa 发表于 2014-11-14 07:43
嗯,silky和cream的I10,O10色号,数了下,23袋呢

好幸福啊
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

lizlisa 发表于 2014-11-14 07:44
感觉实体店的就是比网上的大方!

也不一定呀~~主要还是看BA~之前买了那么多东西。。连个sample都没有拿过

教授

白雪的足迹 发表于 2014-11-14 17:20
也不一定呀~~主要还是看BA~之前买了那么多东西。。连个sample都没有拿过

你有问她要吗?我是跟她说我想要啥啥啥,很直接的,她就抓了一大吧

博士后

lizlisa 发表于 2014-11-14 20:59
你有问她要吗?我是跟她说我想要啥啥啥,很直接的,她就抓了一大吧

有呀~~不过也就是用个小的container 装一点呀~~而且,那个BA就是一副高冷的样子呀。。。
害我就不问她再要什么sample了,后来就直接上网买啦。。。

教授

白雪的足迹 发表于 2014-11-14 21:04
有呀~~不过也就是用个小的container 装一点呀~~而且,那个BA就是一副高冷的样子呀。。。
害我就不问她再 ...

除了我要的他没sample才装,剩下给的都挺豪迈的,也是要看人吧,saks有个sales想拉我,打了几次电话,我说那先寄几个sample给我试试,一周了也没收到,果断不打算在她那下单。总感觉有种被忽悠的赶脚

博士后

lizlisa 发表于 2014-11-14 21:10
除了我要的他没sample才装,剩下给的都挺豪迈的,也是要看人吧,saks有个sales想拉我,打了几次电话,我 ...

那个高冷的BA也是在SAKS~后来,就不再哪里买啦。。。
而且,BG 还有beauty event 什么的。现在买CDP都是在BG或者日代那里买呀
玻璃心呀。。。受不了BA一副,高冷,爱理不理的样子呀。。。

教授

白雪的足迹 发表于 2014-11-14 21:18
那个高冷的BA也是在SAKS~后来,就不再哪里买啦。。。
而且,BG 还有beauty event 什么的。现在买CDP都是 ...

想听个大实话吗?我觉得她们高冷还有点就是歧视,我男朋友是白人,他说自从跟我一起后也能感觉到歧视了,连macys的大妈都对他态度不好,感觉外国人觉得中国人有钱,态度差我们也会买,烦死这些恶心的sales了。话说bg和nm是一家,不过bg主要是网店,nm有实体,他俩desales应该都不错

博士后

lizlisa 发表于 2014-11-14 21:24
想听个大实话吗?我觉得她们高冷还有点就是歧视,我男朋友是白人,他说自从跟我一起后也能感觉到歧视了, ...

是呀~~我也有感觉到呀。。。之前,在Macy's买东西,自己又有coupon,想说,应该可以用呀。。。
可是。那个cashier 在帮我算钱的时候,可能是新人把。不知道为什么code不能用,然后她就一直碎碎念,什么明明这么便宜啦。。还要用什么coupon。。。还不断和她旁边的那个同事,一直在说一些事情。。什么的
是呀。。70-80不算太贵呀。但是还能再打折为什么不用呀
最后还是把经理找过来事情才搞定啦。。可是。我很生气啦,不想别人用coupon。就不要让macy's发coupon给客人呀。。。
最后,我很有骨气的不要那件衣服啦。。。而且,还告诉那个cashier,叫她态度好点呀

妹子回的这么多,昨晚看到就犯懒没回了,摸摸  发表于 2014-11-15 14:48

博士后

lizlisa 发表于 2014-11-13 15:10
这次就买了面霜,还免税,那个套装本来也送creme 5ml,serum6ml,眼霜2ml。我只是好惊奇她送我一套面膜 ...

为什么免税?是因为lz那地儿免税吗?

教授

心未央 发表于 2014-11-15 01:39
为什么免税?是因为lz那地儿免税吗?

我这没nm所以寄过来免税

博士后

白雪的足迹 发表于 2014-11-14 21:49
是呀~~我也有感觉到呀。。。之前,在Macy's买东西,自己又有coupon,想说,应该可以用呀。。。
可是。那 ...

就是抱怨一下,那些态度不好的BA呀~~