北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Wine_HY

[脸部护理] 更新了一下下//丢掉你的清洁面膜吧

高中生

我係阿蝉 发表于 2013-3-24 21:53
网上并不是所有标100% pure, organic and natural的都是真的纯天然什么的⋯

恩,所以挑选也要很小心,口碑很重要

高中生

xuan13034 发表于 2013-3-24 22:13
精油和体质也有关。。。我用精油按摩会导致内分泌失调。。。

看来还是用基础油安全呢,,我之前吃那个什么月见草,,结果大姨妈推迟了一个多星期。。。现在不敢碰了。。。

高中生

waiting1500 发表于 2013-3-24 22:20
茶树精油少量的话可以直接上脸...但是一般来说还是要稀释...比如你兑在argan oil里面就是稀释...
不要误导 ...

你说的很对,精油使用要小心,我又加了个说明在帖子里。。。。对于纯露,我也是很喜欢,,用了两个多月玫瑰的,,感觉确实白了不少。。。就是容易坏是硬伤。。。

高中生

七仔 发表于 2013-3-24 22:26
话说。。金盏花水不是眼药水=。=
纯露能不能冲洗眼睛这个事情,表示纯露入眼也会刺痛的飘过~不明白它如何能 ...

那个金盏花水入眼真不是一般的疼哎,,,可能是我太龟毛了,那之后就总觉得用在脸上很不舒服。。也是在精油书上看到可以冲洗眼睛的,,但是应该不会没事专门用来洗眼睛,就是觉得刺激比那些水少了很多。。但是缩毛孔什么的功效也确实没有了。。。。

高中生

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-3-24 23:20
我之前一年也全部换成了纯植物的 芳疗品牌 然后花了好多时间研究精油 后来还是全部换回来了 换成药妆或者一 ...

我是和你相反哎,,本来皮肤状态很好,结果来了美国就开始狂起豆,皮肤很油,,,然后把美国来以后买的护肤品豆换掉,现在就很稳定了。。。看来护肤这个东西,,,真的个体差异很大哎。。。。

高中生

感觉是好高难度~

高中生

我是一只猪 发表于 2013-3-25 08:05
感觉是好高难度~

呀呀,其实就是argan oil里面加一点茶树油,很简单地说

教授

最佳新人

大部分精油是不能直接接触脸部皮肤的哦  所以真的是因人而异  

高中生

lazy_Imagic 发表于 2013-3-25 15:46
大部分精油是不能直接接触脸部皮肤的哦  所以真的是因人而异

貌似我好像只提到茶树油 一种精油。。。。。。

教授

最佳新人

Wine_HY 发表于 2013-3-25 16:40
貌似我好像只提到茶树油 一种精油。。。。。。

我是指  精油当中大部分都是 不适合的 用法比较专业和讲究 担心妹子们勇于尝试  把各种精油都抹到脸上 造成灼伤  

没有说楼楼的推荐不适合

高中生

lazy_Imagic 发表于 2013-3-25 22:49
我是指  精油当中大部分都是 不适合的 用法比较专业和讲究 担心妹子们勇于尝试  把各种精油都抹到脸上 造 ...

这点确实很对,所以又在开始做了说明,我研究了一段时间现在也只敢用传说中比较安全百搭的两款,精油就是让人想爱又不太敢很亲近的东东

教授

最佳新人

Wine_HY 发表于 2013-3-26 04:11
这点确实很对,所以又在开始做了说明,我研究了一段时间现在也只敢用传说中比较安全百搭的两款,精油就是 ...

是的啊  呵呵 还要学习的很多哦