北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【微博活动】$40 challenges to make up

初中生

楼主

关注美容快报挺久了,第一次参与活动发贴..请轻拍!!

自己平时很爱化妆,化妆品堆了满满一桌子!

然后从中挑了一些比较平价的,来参加这个$40 makeup challenge,

BTW,我在加拿大哦,所以有些化妆品是比美国贵一些的,但我都算成美金,然后有些是网购,所以价格可能跟大家所在的地区不太一样。。。

-----------------------来割一下~

2013-03-24 14.23.24_副本.jpg

第一个出场的是 Revlon 的 ColorSaty Whipped Foundation  约美金15刀

是他们colorstay系的另一个新成员(其实也不是很新啦,去年就出了的)

是介于gel状和cream状质地的,同样跟原始colorstay一样,遮瑕力很好,持妆度也很赞。

但是这款我不建议给油皮,因为自己是干皮,觉得这个粉底霜很滋润,在冬天也不太干。

所以在冬天来说,我基本不需要定妆都能维持至少6小时的妆容哦~~

2013-03-24 14.16.54_副本.jpg

接下来这个NYX 10 Color Eyeshadow Palatte是我的最爱之一!!!  约美金10刀

虽然偶尔有些飞粉,但控制好用量就很好了。都是属于大地色系的自然色,显色度很赞,大部分的颜色都带有珠光,有一点闪闪的就很好看咯!右下角最深的深棕是哑光,我喜欢用来做眼线。

我的眼妆用了四个颜色,全部是下面那一排,

分别是左数第一个白色(底色,提亮),

左数第二个(画一个假outer-V,也就是在双眼皮褶的上方,然后晕开,颜色比较浅,很自然),

左数第三个(在画了眼线之后用这个颜色定妆,并且用余粉画眉),

左数第四个粉色(带有珠光色泽,用手指点在眼皮中间,提亮并且做一个渐变的感觉)

然后眼线笔忘记拍了,是Solone第一代的防水眼线笔,深棕色,我在BGO买的,大约美金3刀

腮红和修容是elf家的 contouring blush & bronzing powder  美金3刀

腮红拍出来有色差,其实是粉色+一点点桃红色,并且带有金色的闪粉,上脸很美,

但我平时脸颊就是自然粉色,所以我化妆基本不上腮红,但一定会用到修容(脸太胖了没办法哈

修容就是很正的棕色,不偏橘,而且非常显色,只要用刷子蘸一点点就可以了。

2013-03-24 14.24.11_副本.jpg

最后我才会上睫毛膏,这是赠品,但是我在ebay或者sasa上看到这样的小样大概5刀左右!

lancome的纤长睫毛膏超级爱的,自然纤长不结块,一天下来睫毛也不会踏下来,但由于这次经费的关系我没有用睫毛夹,

如果用了睫毛夹效果更惊艳哦!

2013-03-24 15.01.22.jpg

这个是essence(一个很平价的牌子,偶然逛街遇到)唇膏,色号55 coralize me!

很漂亮的粉橘色! 加币3刀。。。兑换成美金大概也是3刀左右吧。。

呼呼,完成啦!!哈哈哈。。总共39刀!!好险啊...

请看效果图。。。不是美女所以请轻拍啊。。表打脸。。。

--------------------------------最后的最后,虽然活动说不包括化妆工具,

但是我还是要赞一下elf家的刷子!!!3刀一个去哪找啊!!!

刷毛巨软巨舒服,好好用的!!!(我发誓我真的不是elf的托

2013-03-24 15.03.29.jpg

好啦,谢谢大家的观看!!重在参与嘛。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
elf我之前买了很多东西绝对最好用的就是刷了。。。

初中生

板凳
Keega 发表于 2013-3-24 15:07
elf我之前买了很多东西绝对最好用的就是刷了。。。

对的,她家其他东西很容易踩雷。。但是刷子是真心好用

博士后

地板
KKK 发表于 2013-3-24 15:09
对的,她家其他东西很容易踩雷。。但是刷子是真心好用

我买过它的东西花了60刀我都想丢了,,,,哎。指甲油很好用!

初中生

Keega 发表于 2013-3-24 15:11
我买过它的东西花了60刀我都想丢了,,,,哎。指甲油很好用!

眼部打底也挺好用的!

副教授

最佳新人常驻居民

他家刷子掉毛咩?正在找一个不掉毛的粉底刷
人不傻笔枉少年。

副教授

NYX的眼影有指示告诉你哪个颜色用在哪里么

初中生

袁咕哢咚 发表于 2013-3-24 15:29

我之前用过他们家1刀的刷子,那个就掉。。
但是这个黑色3刀的刷子几乎不掉毛。。

初中生

DY妞儿 发表于 2013-3-24 15:47
NYX的眼影有指示告诉你哪个颜色用在哪里么

没有的。。。我都是自己DIY的。。

院士

最佳新人常驻居民

睫毛膏同款!

博士后

袁咕哢咚 发表于 2013-3-24 15:29

同问题,我买过一个粉刷,也是掉毛。所以只好都换别家的了
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

初中生

selence_然然 发表于 2013-3-24 16:24
同问题,我买过一个粉刷,也是掉毛。所以只好都换别家的了

elf的粉底刷不好用。。
我都是用real technique的buffing brush..在youtube上很火
或者sigma的刷子,贵但是不掉毛

副教授

最佳新人常驻居民

KKK 发表于 2013-3-24 16:48
elf的粉底刷不好用。。
我都是用real technique的buffing brush..在youtube上很火
或者sigma的刷子,贵但 ...

这个单买的么?哪里有?
人不傻笔枉少年。

副教授

初中生

袁咕哢咚 发表于 2013-3-25 13:49
这个单买的么?哪里有?

都有单卖的..你可以去他们家官网看看