北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 纽约秘鲁餐- Pio Pio Restaurant

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

推荐纽约的吃货们去试试Pio Pio这家秘鲁餐厅,很有名而且经常爆满,坏境气氛都超正~!!! 食物价格也实惠, 在NYC有好多家分店,44st 10ave这家是最漂亮的.

先来看看餐厅的坏境~这个是大门

进去就看到酒水bar

然后这里就是座位区囖~! 装修好特别, 整个房子都是用树枝包围的,好像在热带深林的某个棚子里面吃饭哈哈~

接着我们看看食物. Appertizer 小编选择了Mixto Ceviche, 等于柠檬汁混搭海鲜(里面有虾,鱿鱼,带子,龙利鱼),还有玉米粒,花生粒以及番薯~! 酸酸的味道很开胃啊...超正点~~~海鲜很新鲜甜美, 推荐大家试试看!

接着就是他们家最出名的烤鸡囖~! Juanita's Chicken, 很香口+皮脆肉嫩啊...好好吃!!! 鸡胸就有点老囖,不过大家明白美国的鸡都这样啦...最主要是价钱,才16刀!!! 在manhattan吃一个全鸡16刀是不是好爽?!?!  

然后就是Red Beans & Saffron Rice, 这个就是红豆混搭黄米, 饭是咸的加上红豆酱,不错!  也算是招牌菜囖每桌必点,不想吃米饭的话可以配薯条~这盘5刀~!

最后甜品要了个PassionFruit Pie,热情果pie酸酸甜甜刚好解掉吃了半只鸡的肥腻感哈哈~ 雪糕竟然是番薯味道的....小编从来没试过番薯雪糕......赞啊~!!!

顺便说想去这家的话最好预定位置,否则要等好久哦~~~吃货们心动的话行动起来去大吃一顿囖!!!

餐厅地址: 604 10th Ave  New York, NY 10036
官网:http://www.piopio.com/ ---可以点击locations选择其他分店,menu是一样的,主要是看看哪里方便自己啦哈~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
@郑钱花啦啦啦 口水都出来了

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

板凳
回复@咚咚锵Whu:哈,我倒觉得不要抱太大希望、、、南美的风味我们不一定吃的习惯哦

微博

地板
@小样爱米粒 @Kris何荒荒

大学生

回复@郑钱花啦啦啦:我们在miami吃的古巴菜不要太好吃哦

微博

回复@咚咚锵Whu:我第一天到纽约就被姐姐带去吃他们觉得最好的一家阿根廷菜。。。我反正觉得有点一般

大学生

回复@郑钱花啦啦啦:我知道呀,我们去试试,哼