北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刚刚考完驾照来吐槽个驾校。撕逼大战好吗警察酥酥也来了

助理教授

点点变身小熊猫 发表于 2014-11-12 18:58
因为我英文不好,怕找不是华人的听不懂人家的指示

啊 摸摸。重找个正派点的

初中生

mtl_mtl 发表于 2014-11-12 18:59
啊 摸摸。重找个正派点的

好嘞~~他妹的,我只能祝他们早日倒闭

副系主任

常驻居民最佳新人

报啥驾校啊,裸考秒过。。

副教授

最佳新人常驻居民

去dmv考的指示都是很简单的英文啊,就什么go right,change lane啊这种的~不用担心英文的问题

初中生

葡萄葡萄皮 发表于 2014-11-12 19:11
去dmv考的指示都是很简单的英文啊,就什么go right,change lane啊这种的~不用担心英文的问题 ...

第二个英文我已然看不懂了。。请不要鄙视学渣的英文好吗- -

科学家

最佳新人

太坑了 我上两个星期去考驾照 就给了55刀教练 然后去弄license 花了120刀 全部搞定!

副教授

最佳新人常驻居民

点点变身小熊猫 发表于 2014-11-12 19:18
第二个英文我已然看不懂了。。请不要鄙视学渣的英文好吗- -

变道啊。。那lz你written test怎么过的?难道是用中文考的?

初中生

葡萄葡萄皮 发表于 2014-11-12 19:21
变道啊。。那lz你written test怎么过的?难道是用中文考的?

笔试有中文试题,是中文考的- -。。。。。

初中生

Sunrose_夏木 发表于 2014-11-12 19:21
太坑了 我上两个星期去考驾照 就给了55刀教练 然后去弄license 花了120刀 全部搞定! ...

我决定找个靠谱点儿的重新考。。。。。t,t

助理教授

我OUT了,一直以为只有去DMV能考路考。

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

wa考试要去驾校么?

别的州似乎就是在dmv考一下就好了啊

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

不思量, forever young.

常驻居民最佳新人

把你这篇文字 中英双语翻译 打印1000份。在他店门口发!
你连心爱的女人的大便都不敢吃,还敢说爱她?

系主任

吃货,宅女,购物狂

我觉得最奇葩的是其它地方都直接去DMV考驾照,西雅图是外包给各种驾校了,然后一般都是多花钱包过。幸好我来西雅图之前拿了驾照的
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

博士后

这种人早晚遭报应 黑心啊

初中生

dan0325 发表于 2014-11-12 19:44
把你这篇文字 中英双语翻译 打印1000份。在他店门口发!

Very expensive with the worst attitude,I wanna give negative star if Yelp has it. I came here for the road test, they told me there is a $235 package which include some practice or just $90 road test. Then I took the $90 because I have lots of driving experience. But they will give you a hard time if you choose 90, like I definitely stopped in front of the stop side, they said you did not. Then I asked why, their attitudes turned extremely bad. Then they keeps ask me to pay more for the $235 package. Overall this is the worst place. If you do not pay the expensive one, they will try anything to fail you.

这段是和我同去的中国男生在yelp写的,点评下到位不。。。