北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[法律] San Gabriel 收到728刀的ticket!求破!

研究生

小姐李好困 发表于 2013-3-24 14:54
但是一般在城市里是不允许开远光灯的啊,因为对面的车会看不到,太晃眼睛了。。。。反正一直都搞不清楚~~ ...

晚上好像规定要开的~你不要忘了就好~

研究生

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-3-24 15:03
就是因为SGPD事多,什么理由都能PO,我们一群朋友基本都不去SG那边 ~
你还是上庭跟法官说的好 ...

我回去上庭的,谢谢你!

研究生

KT000000 发表于 2013-3-24 14:12
这种traffic violation就是一个钱的问题。你如果随意认罪了,不只是这比罚款,还有扣分加上之后的保险涨价 ...

上庭有没有可能不扣分的啊? 我其实是无所谓付钱,不过想少付一点。但是我有所谓扣分和保险变贵啊~因为我以后也会买车,只是现在暂时不买。

写信是一定不会看的吗?...那我上庭的时候有机会就是把信里面的内容复述出来为自己辩解吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

林英仪_鸡比 发表于 2013-3-24 12:27
好的,如果到时候需要去上我就去问一下~不过当然是希望不用上啦~

再次感谢! ...

你不上也可以去问的~~~不过一定要问负责人

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

林英仪_鸡比 发表于 2013-3-24 18:12
上庭有没有可能不扣分的啊? 我其实是无所谓付钱,不过想少付一点。但是我有所谓扣分和保险变贵啊~因为我 ...

一般上庭就是问你guilty or not guilty.如果guilty with explanation,那么有机会说两句,但是超过3句没打动法官就滚粗。。
如果不guilty,那么另外选时间开庭。你最好事先打听好警察什么时候休假,选休假的时候。。。警察不来的几率大。

博士后

最佳新人

我朋友拿到違規照相的ticket然後就上法庭  就跟法官說 是學生 沒有收入 這類的 後來好像就沒付這麼多 大概打了對折吧

研究生

用写的,申请延期两次,总共会延长75天左右,到不能延期的时候申请TRIAL BY WRITEN DECLARATION,将check和申请一起寄到法院,用certified 寄信 包括 returned reciept ,接下来法院会给你寄来FORM 照填 还有最重要的DECLARATION 你可以在网上找 改成你自己的 ,给你开罚单的警察也得写 ,但如果他不写,你的两个 violations 就DISMISS了 ,如果他写了 你也可以申请上庭 ,因为你没有自己的车,你可以说你没钱 连车都是借的 更别说 交罚单了,法官会减的 ,不过绝大多数警察是不会写DECLARATION的,因为那个不是PAY他们的一部分 还有他们的文化水准也没法写那个,如果你还有什么不懂的 你可以微博联系我 我可以给你解答

博士后

僮s 发表于 2013-3-24 12:05
你可以打个电话(就是电话付款的那个),先不要交罚金呀,交了罚金就认定你是有罪自愿交罚金了呀
交罚金 ...

罚单上木有写信的选项怎么办 打电话去问的话 打电话给谁呀?

系主任

最佳新人常驻居民

LIUYUE-Y 发表于 2013-4-14 13:06
罚单上木有写信的选项怎么办 打电话去问的话 打电话给谁呀?

罚单上没有court的电话么?phone pay的那种?

小学生

CL_Daniel 发表于 2013-4-7 14:20
用写的,申请延期两次,总共会延长75天左右,到不能延期的时候申请TRIAL BY WRITEN DECLARATION,将check和 ...

你好,我是在北美看见了你在帮你问问回复的关于罚单的问题。希望你能给我点建议,我前两天吃了一张罚单,也是我来美国第一张罚单。情况是这样的,我在北密,当时在想着西开,下午7点左右,太阳非常大,我用遮阳板,觉得阳光太刺眼,视线不好,过了几个小路口,然后一个警察pull我停下来,说我冲stop sign,罚单上写着40/25,3 stop sign。 现在我应该怎么办?选择上庭?请律师?还是书面申诉?

小学生

CL_Daniel 发表于 2013-4-7 14:20
用写的,申请延期两次,总共会延长75天左右,到不能延期的时候申请TRIAL BY WRITEN DECLARATION,将check和 ...

你好,我是在北美看见了你在帮你问问回复的关于罚单的问题。希望你能给我点建议,我前两天吃了一张罚单,也是我来美国第一张罚单。情况是这样的,我在北密,当时在想着西开,下午7点左右,太阳非常大,我用遮阳板,觉得阳光太刺眼,视线不好,过了几个小路口,然后一个警察pull我停下来,说我冲stop sign,罚单上写着40/25,3 stop sign。 现在我应该怎么办?选择上庭?请律师?还是书面申诉?

研究生

binbin 发表于 2013-5-6 06:47
你好,我是在北美看见了你在帮你问问回复的关于罚单的问题。希望你能给我点建议,我前两天吃了一张罚单, ...

我只了解 加州的罚单

博士后

calary 发表于 2013-3-24 11:21
以前听说过一个神人,警察亮灯他不停,警察一直追到他家,最后停了他的驾照半年,去驾驶学校学习了半年。。 ...

我较着很有喜感,是不是有点不厚道~
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和