北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] San Gabriel 收到728刀的ticket!求破!

系主任

最佳新人常驻居民

林英仪_鸡比 发表于 2013-3-24 11:54
好的好的!
还想请问一下,是不是要先把罚金全部都付了才可以选择上庭trail的啊?所以是不是无论如何都要 ...

你可以打个电话(就是电话付款的那个),先不要交罚金呀,交了罚金就认定你是有罪自愿交罚金了呀
交罚金,上庭,不上庭写信减钱+上学校 这三个是三个独立选项的(至少我上次那个是,所以你打个电话 问下 除了叫罚金以外还有什么别的option.
那个上庭的时间应该也是交罚金的deadline的,如果你在网上 或电话确认了你要上庭那就不用交罚金了(上庭如果那个警察没出现,你直接就无罪什么钱都不用交了)
还有哦,你是留学生吗?如果是的话 在写信你也可以写上 “我是留学生,没有收入来源,一切都是家长负担的,不想让自己的错误增加家长的负担之类的,这样对他们不公平~"之类的

助理教授

不满21好像不能载人吧~~而且还是比driver小和没驾照的人~~

只能说LZ good luck

研究生

Monkey爱美丽 发表于 2013-3-24 11:59
考试是不用开大灯拉~`但考试题上有问  被警察抓时怎么办哦~~

san gabriel 上有一家交通学校不错~  ...

好的,如果到时候需要去上我就去问一下~不过当然是希望不用上啦~

再次感谢!

研究生

ktisme123 发表于 2013-3-24 12:12
不满21好像不能载人吧~~而且还是比driver小和没驾照的人~~

只能说LZ good luck

不会啦,只要满18都可以考笔试,有驾照就可以载人。
谢谢~

助理教授

最佳新人常驻居民

没开大灯是小事。 第二条 CODE 21806  没有让行紧急车辆。  这个比较严重。
     估计那货本来不是来抓你的。 没想到你自己堵在枪眼上了。
  通常要是发现警察跟在后面。 不管他有没有亮灯。 都要马上往右边靠。让条路出来给人家。
    毕竟跟在警察后面好过被警察跟在后面~~  
  上庭去跟法官解释吧。 就说天黑。车上坐满了人。看不到后面的情况。 自己又是新手。很专注的在看着前方开车。 警察没有鸣笛所以自己没发现有紧急车辆在后面。 但愿能减少一点金额吧。

研究生

僮s 发表于 2013-3-24 12:05
你可以打个电话(就是电话付款的那个),先不要交罚金呀,交了罚金就认定你是有罪自愿交罚金了呀
交罚金 ...

我先把ticket extend了,因为我打了电话过去,然后选了上庭的那个option。但是它只给我3个日子选,偏偏都是在final week..
所以我应该考完试了再去弄。或者我看看这几天有没有时间过去court一趟吧。只能希望那个警察不出现然后让我赢了...

真的很感谢你!!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

好贵!!!!深表同情、楼主以后开始要小心啦、我的车也是要手动亮大灯、从dealer开回家那晚是半路在高速被别人提醒才知道没亮的。楼主你和法官说一下你当时不知道警察是跟着你的呀、不过一般不是亮灯然后伴随那个警声的么?遇到那样的奇葩警察真的好倒霉、祝楼主你好运呢

研究生

J_s_Sebastin 发表于 2013-3-24 12:58
没开大灯是小事。 第二条 CODE 21806  没有让行紧急车辆。  这个比较严重。
     估计那货本来不是来抓你 ...

我那时候看见了犹豫了很久,因为是第一次碰见。然后是在local上,我开得超慢,20都可能不到。本来是走在中间的,然后我看见他好像跟着我,所以我就切右线了,想看看它是不是真的跟着我。结果它也跟着我切右线。我就想说,糟糕,他好像真的跟着我...可是切右线得右转当时。所以我右转完之后就立刻pull over了...
唉...我也觉得自己好倒霉,希望能减一点吧...728是太多了...

谢谢你的留言!

研究生

小姐李好困 发表于 2013-3-24 12:58
去法庭,如果当时给你开ticket的警察不来的话,当做他放弃起诉你,你就可以免单了~~但是我也就听说~~~一般 ...

唉,我也觉得啊,都没听说没开大灯+没有pull over开这么贵的..

我会去法庭的,但是他现在只让我选6月345号,我那个星期都是final week啊~所以我extend了~希望考完试再去弄。
谢谢你的留言!

研究生

我係阿蝉 发表于 2013-3-24 13:34
好贵!!!!深表同情、楼主以后开始要小心啦、我的车也是要手动亮大灯、从dealer开回家那晚是半路在高速被 ...

对啊...我有时候也是上了freeway之后才发现没开灯,所以那时候从停车场出来根本没意识到....

而且警车真没响!所以我才犹豫了很久....
希望我能减一点吧~

谢谢你的留言!!

研究生

KT000000 发表于 2013-3-24 10:48
自动大灯很重要。你把warnng letter 放上来看看?

我做好2手准备吧。其实信写好了我是想上庭的时候给法官看的。
谢谢你的回复!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

这种traffic violation就是一个钱的问题。你如果随意认罪了,不只是这比罚款,还有扣分加上之后的保险涨价。当然如果你不买车那也无所谓保险了。
至于这个罚款,有几种处理方式:
1。直接交罚款 --这个很傻。。
2。寄信解释,希望减免--这个有一定的概率减免,但是扣分是一定的
3。上庭 - - 上庭你会有机会和prosecutor讨价还价,这是法庭的正常程序,你或许可以获得不扣分的机会,然后可以上驾校,总之结果肯定比写信要好。
4。找律师--这个主要是针对不扣分,如果你无所谓扣分,那么就不用花这个钱了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

林英仪_鸡比 发表于 2013-3-24 17:11
我做好2手准备吧。其实信写好了我是想上庭的时候给法官看的。
谢谢你的回复! ...

法官不会看的

研究生

小姐李好困 发表于 2013-3-24 14:14
其实我一直不明白,大灯是远光灯么?我一直以为是的。。。

errr...其实我也不清楚...应该大灯就是远光灯吧。就是开灯那里拧到最尽头那个

副教授

最佳新人常驻居民

就是因为SGPD事多,什么理由都能PO,我们一群朋友基本都不去SG那边 ~
你还是上庭跟法官说的好