北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 到底是国内结婚简单些还是美国结婚简单些呢?

大学生

楼主
中国公民,和美国公民想要结婚,到底是国内结婚简单些还是美国结婚简单些呢?之前听说B2去美国结婚转身份比较容易,不过毕竟这个是违法的,还是要冒险的,

还有一点就是关于申请绿卡的担保问题,老公刚毕业,工作还达不到担保我的要求,怎么办呢,联合担保人有什么要求吗?谢谢谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
之前有人问过一样的问题? 其实好像差不多?
主要看你现在人在哪里。 如果你在中国。就让你男朋友在美国办了单身证明回去跟你登记,然后他在回美国来申请你。  B2的签证的话你可以来,也能在美国调整身份。 公民是可以的。 绿卡就不可以。。但是如果移民局怀疑你们婚姻的真实性。就会要求让你们面谈。 大概跟中国的那种面谈差不多把。
然后如果你们结婚不满两年。你就只能拿临时绿卡。 满两年才能申请永久的。。
关于担保。 如果你老公收入不够。 就要联合担保。联合担保的要求。。。 最好是认识的人。。然后就是。。收入够,。 怎么样才够就要看联合担保的家庭人数了。。

大学生

板凳
不知道小姐-柒 发表于 2013-4-4 12:47
之前有人问过一样的问题? 其实好像差不多?
主要看你现在人在哪里。 如果你在中国。就让你男朋友在美国办 ...

谢谢您的回答,我还是决定回国慢慢磨时间好了,让我长期待在美国,我要发疯了,
买了机票准备回国了,受不了美国的生活。

几年这样B2两国跑,我有点受不了了,而且现在每次出入境都会被为难,我觉得不是啥好事,
还是回国过小日子比较开心。

感谢!

大学生

地板
CRAZY辛迪 发表于 2013-4-5 05:22
谢谢您的回答,我还是决定回国慢慢磨时间好了,让我长期待在美国,我要发疯了,
买了机票准备回国了,受 ...

出入境为什么会为难你呢?

大学生

睡到小时候 发表于 2013-4-29 12:45
出入境为什么会为难你呢?

因为每次持有旅游签证入境,每次都待3个月左右,维持了快4年了。。。
连出关的工作人员我都非常熟悉他们的面孔了,他们怀疑我有移民倾向,而且正常人不会每次出来旅行可以住上3个月之久的,

如果是探亲,应该办探亲签证,所以我被怀疑的几率非常大,所以他有时候会问上半小时之久的问题,反反复复,真是挺烦人的。。。。。

大学生

CRAZY辛迪 发表于 2013-4-29 22:48
因为每次持有旅游签证入境,每次都待3个月左右,维持了快4年了。。。
连出关的工作人员我都非常熟悉他们 ...

没关系啊,你正常时间往返的,入境的时候他就算问也无所谓嘛,我也是B2签证,也往返好几次了,没有问我什么,问我我就说我来度假呢~

大学生

睡到小时候 发表于 2013-4-30 12:46
没关系啊,你正常时间往返的,入境的时候他就算问也无所谓嘛,我也是B2签证,也往返好几次了,没有问我什 ...

冒昧的问一下您,您打算在美国结婚还是在国内结婚呢。。。
我其实挺受不了美国的。。。不适应这里的生活,枯燥乏味。
可惜找的对象在这里。。。哎,前退两难啊

大学生

CRAZY辛迪 发表于 2013-5-1 03:51
冒昧的问一下您,您打算在美国结婚还是在国内结婚呢。。。
我其实挺受不了美国的。。。不适应这里的生活 ...

我俩都是中国国籍,应该是会等天时地利人和的时候回国去领结婚证吧~
你在这边一般都怎么打发时间啊?

大学生

睡到小时候 发表于 2013-5-1 08:33
我俩都是中国国籍,应该是会等天时地利人和的时候回国去领结婚证吧~
你在这边一般都怎么打发时间啊? ...

我搞搞花园,做做家务,研究研究美食,看看电视。。。因为旅游签证貌似考不了驾照,所以我一般就只能在家附近转悠。。。非常无聊,所以我又跑回国了。。。

因为对象在国外,导致这几年我都没法稳定工作了。。。哎。。。挺悲剧的人生啊。。

大学生

CRAZY辛迪 发表于 2013-5-5 01:16
我搞搞花园,做做家务,研究研究美食,看看电视。。。因为旅游签证貌似考不了驾照,所以我一般就只能在家 ...

对啊,不能工作,所以我准备看看去上个语言学校呢

大学生

睡到小时候 发表于 2013-5-5 05:56
对啊,不能工作,所以我准备看看去上个语言学校呢

哈哈,我已经逃回国了。。。
不到万不得已,暂时不想回去美国了。。。焦躁的,国内吃好玩好睡好。。。一切都太美好了!

大学生

CRAZY辛迪 发表于 2013-5-5 13:59
哈哈,我已经逃回国了。。。
不到万不得已,暂时不想回去美国了。。。焦躁的,国内吃好玩好睡好。。。一 ...

哈哈,那倒是,国内太亲切了,不管把自己放哪儿都丢不了~国内太好了