北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 前几天忙~最近抽一个空 了推荐一下欧莱雅洗发液

研究生

楼主

正文之前,我想问下大家用我推荐那个去黑头的洗面的怎么样哦~

纯属介绍分享个很好的洗头液 顺便认识下新的朋友 交流美容产品信息~~

话说洗发液要经常换才能把之前洗头没有修复的修复了

我以前用欧莱雅L'oreal vive 把我之前可怜的毛草头发修复柔顺了
但就觉得有点干  可能一直用太久了 用了1年半多 头发就有点分叉了 可能也是太干的缘故吧~

然后最近就在琢磨是不是该换洗头水了,然后去逛了一逛 发现新出品的EVERSTRONG 一种无硫酸盐花料配制洗头水 之前我一朋友就介绍我试试~ 也就没多想 不管三七21 直接买了 回来解救我的干枯跟分叉 用了一个月吧 感觉真的很好 我用的是绿色的 制干枯跟柔顺的 还有其他颜色的~ 绿色mint香味是:柔润  分叉亮泽。洗了之后不干,滑! ^^

温馨提示:洗完之后 干了 记得要用发膜修护头发哦,头发也是要保护跟爱惜的哦~

温馨tips:在美国不要用潘婷 铅严重超标 开始不知道猛用潘婷洗头 搞得我老是掉发 然后得知原来美国的潘婷不好反而中国的潘婷好用 特别加州水质硬 更容易导致脱发 所以建议大家经常换换洗头水 不过我个人觉得L'oreal家的不错,用了很多家 还是觉得他们家不错而且价钱还可以 值得选择与购入试试吧

默默地插一句~我觉得我人特好 就是有啥好东西就巴不得我身旁朋友都用了 才开心..我这是不是有强迫症啊

该贴已经同步到 小媛子Chloe的微博

Shampoo

Shampoo

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
我来美国后头发掉好厉害

研究生

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2012-9-16 22:01
我来美国后头发掉好厉害

对啊 我也是啊 加州的水质坑爹啊~太硬了!

院士

地板
小媛子Chloe 发表于 2012-9-16 22:01
对啊 我也是啊 加州的水质坑爹啊~太硬了!

掉头发掉的我好担心20岁前就秃了!!!==

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-16 22:02
掉头发掉的我好担心20岁前就秃了!!!==

我也怕...但最近用这个感觉掉的少了 还行 记得加发膜一起 用 效果倍倍的好

院士

小媛子Chloe 发表于 2012-9-16 22:04
我也怕...但最近用这个感觉掉的少了 还行 记得加发膜一起 用 效果倍倍的好
...

我打算用loccitane得试试~大家都用不同的然后分享心得~~哈哈

研究生

Dimi_Zhong 发表于 2012-9-16 22:05
我打算用loccitane得试试~大家都用不同的然后分享心得~~哈哈

恩恩不错不错 用用看记得告诉我啊~~呵呵

院士

小媛子Chloe 发表于 2012-9-16 22:06
恩恩不错不错 用用看记得告诉我啊~~呵呵

好啊~~他家得repair得那个感觉还行~没那么干了~

助理教授

加精也~~~~~~~~

研究生

Crystalstyle 发表于 2012-9-17 06:53
加精也~~~~~~~~

谢谢版主~