北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大家什么时候打Tdap的

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主
我看到网上大家都是27-36打的,但我今天常规产检,25w,我ob一定让我今天打了,我说是不是太早了,她还坚持让我打了,而且我只想打Tdap不想打flu shot,但是她还是坚持两种都让我打了,然后我没坚持住今天就都打了。这个Tdap打的是不是太早了啊。ps,打完胳臂可真酸啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

大学生

沙发
27w打得,医生当时22w就说可以打的,好像每个ob的protocol不同,我是约了pcp打的tdap和flu,pcp跟我说study show 3rd trimester打就是可以给宝宝boost这个疫苗,不过小孩出来后好像总要打得我也没太介意。

系主任

吃货,宅女,购物狂

板凳
薛定鄂的八卦阵 发表于 2014-11-11 12:16
27w打得,医生当时22w就说可以打的,好像每个ob的protocol不同,我是约了pcp打的tdap和flu,pcp跟我说study ...

我就是觉得25w也太早了,我原来打算30周后去打的。但今天产检,ob说我平时接触的人太多,坚持让我打了,护士直接拿了针来打,都不用我去lab打,真是奇怪,不知道为什么这么早让我打
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

高级院士

常驻居民最佳新人

地板
3rd trimester
衣服又瘦了

助理教授

目前26周没有打,ob也没有提。下次产检28周,不知道ob会不会要求。这个一定要打么?

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

我是后面20几周打的吧,有点不记得了
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

大学生

今天产检刚刚打的。 30周。上次26周产检的时候打的flu shot。

系主任

吃货,宅女,购物狂

chaychay 发表于 2014-11-11 14:06
目前26周没有打,ob也没有提。下次产检28周,不知道ob会不会要求。这个一定要打么? ...

Tdap最好打,这样孩子生出来就有抗体,flu shot我觉得可打可不打,不过今天在ob强烈要求下我还是打了