北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 原内甲

[脸部护理] 关于选择护肤品问题

初中生

秦南生-Kris 发表于 2013-3-24 12:52
雪花秀那个什么人参面霜就是给妈妈级的用的
不过。。。。。。人参对美白紧致提亮有帮助,就是据说这个挺 ...

啊。。我在想小黑瓶和小棕瓶一起用会不会ok。。。网上说小黑瓶口碑好好哦。。。它可以和小棕瓶一起用不啊。重复么、?

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

原内甲 发表于 2013-3-24 13:16
啊。。我在想小黑瓶和小棕瓶一起用会不会ok。。。网上说小黑瓶口碑好好哦。。。它可以和小棕瓶一起用不啊 ...

可以一起用,两个都是人畜无害类的。比较难一起用的东西比如美白类和控油缩毛孔类的比较难和其他产品无缝兼容。

初中生

秦南生-Kris 发表于 2013-3-24 16:35
可以一起用,两个都是人畜无害类的。比较难一起用的东西比如美白类和控油缩毛孔类的比较难和其他产品无缝 ...

哇好专业。多谢!

研究生

我家做日韩护肤系列产品 喜欢想了解就关注@RoseMiuBabe 韩国直销 THX

初中生

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-23 19:47
不知道楼主的预算是多少呀    我常给我妈买护肤品的牌子话   shisedo   我妈偏爱日系

shisedo 的 future s ...

谢谢你的回复。我也问我妈妈了,他觉得小棕瓶没啥用,说shisedo的用着不错。我一直买那个百优系列的日霜。其他产品没买过诶。不晓得他家什么精华和眼霜好?要是小黑瓶和shisedo混用。能行么。。。都说混用不好伤害皮肤什么的。。我也不懂诶。。尤其这俩一个欧美系一个日系。。你了解吗?我已经决定买shisedo了,但是精华还是很迷茫 - -

初中生

秦南生-Kris 发表于 2013-3-24 00:49
同赞shisedo 的 future solution lx
给我妈买了一套之后她就心心念念这个了。。。。。。
(今年的 ...

我妈妈也说用shisedo挺好,让我还买这个吧。之前只用了日霜呀。别的都没买。这次打算买成套的,嗯你说的那个系列有精华和眼霜么。一起买要多少钱大概?如果和小黑瓶混用。。。可以么。。。完全不懂 - - 求指导了。

助理教授

最佳新人常驻居民

原内甲 发表于 2013-3-27 17:19
谢谢你的回复。我也问我妈妈了,他觉得小棕瓶没啥用,说shisedo的用着不错。我一直买那个百优系列的日霜 ...

我和我妈都是混着用的   没出什么问题   而且我还是敏感肌肤    小黑瓶做肌底液   
shisedo 精华的话还是推荐future solution lx   
Ultimate Regenerating Serum    挺全能的一瓶
欧美系的话   我给我妈买过娇兰御庭兰花的精华   她老人家说保湿很好  

好久不回家  我都不知道我妈的routine了。。。回头问问她     不过我感觉妈妈们都是偏爱日系的~

初中生

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-27 17:25
我和我妈都是混着用的   没出什么问题   而且我还是敏感肌肤    小黑瓶做肌底液   
shisedo 精华的话还 ...

啊。。确实。用了几年了shisedo后来海啸就说什么有辐射啦,我就没有继续买。。哎。没想到问了一下我妈还真说想继续用这个。看来小黑瓶可以有呵呵。那眼霜呢??如果精华买你说的那款,加上日霜,眼霜,反正就是一套吧,要多少钱大概?官网也没促销什么的 - - 你都是在机场免税店买?

助理教授

最佳新人常驻居民

原内甲 发表于 2013-3-27 17:30
啊。。确实。用了几年了shisedo后来海啸就说什么有辐射啦,我就没有继续买。。哎。没想到问了一下我妈还 ...

这个我还真不清楚啊   我每次回国都在日本转机   日本机场买一堆化妆品 护肤  和吃的   
这个系列挺贵  一个面霜260   一个精华225   总之买full size就是贵贵贵
美国官网有看到一个225的套装   
  • Future Solution LX Ultimate Regenerating Serum (full size, 1oz.)
  • Future Solution LX Concentrated Balancing Softener (travel size, 2.5oz.)
  • Future Solution LX Extra Rich Cleansing Foam (travel size, 0.57oz.)
  • Future Solution LX Total Regenerating Cream (travel size, 0.21oz.)
我有在香港看过价格   精华和面霜都是1900人民币左右    眼霜大概是1300的样子

初中生

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-27 17:36
这个我还真不清楚啊   我每次回国都在日本转机   日本机场买一堆化妆品 护肤  和吃的   
这个系列挺贵   ...

啊。。我妈妈一直用bio-那个系列。你说那个确实蛮贵的。我觉得这次我还是带两套百优,用一年,明年觉得不错再提升到你说的那个。百优不晓得你了解不。那个日霜有增白的和正常的。不晓得带增白成分的好不好。。我在官网还看到一个什么super corrective serum,就是说能遮盖一些皱纹或者斑?我妈妈说美白倒是不用。但是最好能遮盖一点面部的那些细纹啊什么的。

爽肤水是必须要用的么。。我看sets都是有水和洗面奶的。。

助理教授

最佳新人常驻居民

原内甲 发表于 2013-3-27 17:39
啊。。我妈妈一直用bio-那个系列。你说那个确实蛮贵的。我觉得这次我还是带两套百优,用一年,明年觉得不 ...

百优我妈也一直用来着    蛮滋润~   我觉得水  洗面奶什么的就不用了   试试精华就好了~  
水这玩意我妈从来不定性     每个季节都换。。。  细纹神马的    我感觉
BENEFIANCE 这个系列就很好   针对抗皱的   我妈用这个眼霜好多年了   价格也白菜

初中生

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-27 17:43
百优我妈也一直用来着    蛮滋润~   我觉得水  洗面奶什么的就不用了   试试精华就好了~  
水这玩意我妈 ...

到底是benifiance还是bio-performance啊。。我妈用的是后者。。我看后者怎么比前面的稍稍贵一点点~他俩到底哪个更适合50岁的人?我记得当时也是问的专柜人员。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

原内甲 发表于 2013-3-27 17:52
到底是benifiance还是bio-performance啊。。我妈用的是后者。。我看后者怎么比前面的稍稍贵一点点~他俩到 ...

我的感觉是诉求不同吧    百优应该是针对干燥  粗糙  用来活化皮肤     benifiance针对抗皱

初中生

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-27 17:56
我的感觉是诉求不同吧    百优应该是针对干燥  粗糙  用来活化皮肤     benifiance针对抗皱
...

了解了!那这次要买你说的那款啊~~~谢谢啦~~有问题再请教!

初中生

原内甲 发表于 2013-3-27 17:57
了解了!那这次要买你说的那款啊~~~谢谢啦~~有问题再请教!

你说那个系列叫盼丽风姿系列吧(翻译成中文版本)。我说的那个bio-那个是百优。。所以你妈妈用的是benefiance盼丽风姿?对么?这个是抗皱哒?