北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于选择护肤品问题

初中生

楼主
还有一个月就放暑假回国了,想给妈妈带两套护肤品回去。本人完全不懂没经验啊。。希望有经验的姐姐妹妹们给点建议~
我妈妈50岁,属于中性混合皮肤吧,不是油性的,偶尔由于北方天气情况可能会有一点点干,她的皮肤有皱纹,眼袋有点明显,有点斑,肤色有时会比较黯淡,不知道什么雅诗兰黛啊,兰蔻啊,或者其他品牌的什么系列会比较适合她呢?我觉得眼部精华和面部精华对他们这个年纪来说还是蛮重要的。。希望有经验的盆友们给我介绍一下!多谢了!

而且像买这类东西,是在本地的商场里买,还是回国时转机的免税店买比较划算呢?有个姐姐还让我带小黑瓶。。。我会在洛杉矶和首尔转机~有谁去过这俩机场的免税店啊?可否和我分享一下心得?多谢啦~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
你要是买兰蔻或者雅诗兰黛的。就在美国本地商场买,如果想买韩国牌子,你就去首尔机场免税店买。。我过几天也回国,在仁川机场转机,打算给妈妈买一套雪花秀带回去试试!!
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

初中生

地板
DINGDING-小姐 发表于 2013-3-23 16:34
你要是买兰蔻或者雅诗兰黛的。就在美国本地商场买,如果想买韩国牌子,你就去首尔机场免税店买。。我过几天 ...

其实我也不确定买什么牌子。。应该就是大家常说的什么雅诗兰黛,兰蔻之类的吧。可是那么多系列,我真的不知道买哪个适合她。什么小棕瓶,小黑瓶的。。你一般都给妈妈买什么啊?可以和我分享下~

初中生

北美报马仔 发表于 2013-3-23 16:10
免税店价格比店面低,肯定的。但没有小样送啊的。看你怎么看。

谢谢~

副系主任

最佳新人常驻居民

原内甲 发表于 2013-3-23 16:42
其实我也不确定买什么牌子。。应该就是大家常说的什么雅诗兰黛,兰蔻之类的吧。可是那么多系列,我真的不 ...

我每次都买雅诗兰黛的,日霜,晚霜,眼霜,小棕瓶,和兰蔻的化妆水 !!   你去专柜就说你妈妈是哪个年龄段的,售货员会告诉你买哪个系列的合适!!

副系主任

最佳新人常驻居民

原内甲 发表于 2013-3-23 16:42
其实我也不确定买什么牌子。。应该就是大家常说的什么雅诗兰黛,兰蔻之类的吧。可是那么多系列,我真的不 ...

还有 你也可以韩国转机时买套雪花绣给你妈妈回去试试,我这几天正研究仁川转机买点什么呢?看到不少人在说雪花绣,说是适合妈妈年龄段使用的,评价还不错,你可以考虑一下!!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

果断韩国的免税店吧 那个什么乐天商城还是什么的。。。

初中生

DINGDING-小姐 发表于 2013-3-23 16:57
还有 你也可以韩国转机时买套雪花绣给你妈妈回去试试,我这几天正研究仁川转机买点什么呢?看到不少人在 ...

哦。。好的。雪花秀是什么东西呀?乳液还是精华啊?会有什么效果?可否简单介绍下~多谢啊~

博士后

雅思兰黛小棕瓶吧。。蛮好用的。或者兰蔻小黑瓶。

助理教授

最佳新人常驻居民

不知道楼主的预算是多少呀    我常给我妈买护肤品的牌子话   shisedo   我妈偏爱日系

shisedo 的 future solution lx系列  价格比较高(一个正装面霜260)   楼主可以买一套200多组合的试试看   抗老 细纹这些都很有效    还有另一个系列   BENEFIANCE系列   这个价格就好得多  我妈说用着也蛮滋润舒服    特别是眼霜

淡斑这些   我给我妈买过SKII的淡斑   我妈妈说不错   精华什么的    小黑瓶当肌底液还是不错的
雪花秀也是韩国一个顶级的牌子    我也有买给过我妈    但她木有给反馈我    我感觉可能适合35+的人

我也给我妈买过 la prairie   不过我妈说适合重要场合拿来救场   她说等她50岁了就开始全套的用   
希望对你有帮助~~

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-23 19:47
不知道楼主的预算是多少呀    我常给我妈买护肤品的牌子话   shisedo   我妈偏爱日系

shisedo 的 future s ...

同赞shisedo 的 future solution lx
给我妈买了一套之后她就心心念念这个了。。。。。。
(今年的母亲节我又要悲剧了。。。。。。)
其实亚洲女性用日系会比欧美系要好
如果楼主银弹充足就买这个吧。
肯定免税店更便宜的,便宜的价格会让你觉得你损失几个微不足道的小样也无所谓
如果预算有限那就雅诗兰黛的专柜让BA给你推荐就好
精华的话,兰蔻小黑瓶是兰蔻护肤系列我唯一有好感的东西
(其他的都。。。。。不说了,我是兰蔻黑
但是,如果将小黑瓶搭配其他精华一起用,效果更惊艳
如果寻求性价比就小棕瓶吧,总体来说是全能好手,性价比也算精华里最高的
但是就是见效比较缓慢,但是是确实有效果的

初中生

秦南生-Kris 发表于 2013-3-24 00:49
同赞shisedo 的 future solution lx
给我妈买了一套之后她就心心念念这个了。。。。。。
(今年的 ...

哇塞。都好有经验。谢谢谢谢。我妈妈现在就用shisedo,小棕瓶之前有用过没听他说怎么好。。我也没有问。。所以再打算要不要买小黑瓶。。可是它是肌底液呀。不是精华,所以还要搭配精华。可是如果用不同品牌的,是不是很伤害皮肤啊。。不都说用就用一个牌子的么。。不用混用。。老纠结了。。哎。我看网上评论大家都很偏爱小黑瓶~据说免税店有DOUBLE装的,还很合适,就是不晓得精华配什么好。。

初中生

Jasmine_凉亦 发表于 2013-3-23 19:47

shisedo 的 future s ...

嗯有帮助的,谢谢。我妈妈现在用的就是shisedo的。我就是纠结是继续这个,还是换一下兰蔻雅诗兰黛神马的。。挺想买小黑瓶。。但是还要另配精华。。总感觉小黑瓶就多余呢。。你们都好有经验啊~雪花秀好像给年轻点的用。。50用不太够吧。。觉得还是要那种国际大品牌的才行。。。看来亲很钟爱日系。。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

原内甲 发表于 2013-3-24 11:42
嗯有帮助的,谢谢。我妈妈现在用的就是shisedo的。我就是纠结是继续这个,还是换一下兰蔻雅诗兰黛神马的 ...

雪花秀那个什么人参面霜就是给妈妈级的用的
不过。。。。。。人参对美白紧致提亮有帮助,就是据说这个挺闷的
而且像人参这种东西,好处多,但是过敏的人也多,慎思吧,总体来说资生堂的技术还是比较给力的。
雅诗兰黛和兰蔻在面霜方面完全打不过资生堂!好吧,兰蔻新出350刀50ML那个就不清楚了
小黑瓶也可以当是一瓶补水补胶原蛋白的精华,如果后续面霜很给力
那帮助吸收的效果也很好
小棕瓶属于润物细无声。。。。。。必须长期长期一直用(好吧,确实见效比较缓慢。。。)
用同一个牌子比较好主要是因为同一个品牌同一个系列的用料和配方配比都相似
并且肯定都做过测试不会冲突相互引起过敏。
可以提供一个更稳定的护肤品环境和皮肤状况。
用不同品牌不同系列最大担忧的就是成分间不兼容,效果有可能会抵消一部分甚至引起过敏反应。
但是同一个集团公司的基本不会,高端的产品也不太可能会。
当然日系和欧美系混搭就有可能了。不过小黑瓶貌似没混搭的危险。。。。。。