北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【200刀求租LA地区车一辆】五天spring break LA之旅

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

楼主
hello,大家好
又上来发帖子了哈
卤煮和男友三月二十五至二十九要去LA旅游了
想求租一辆小车
最好车比较新,车内干净,有GPS,LA机场面交
谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
私人借车估计有点玄

不过租车公司有些特价的,上网看看吧

博士后

板凳
私人谁会把车租给你啊 撞了怎么办

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

地板
小佛朗特 发表于 2013-3-23 17:13
私人谁会把车租给你啊 撞了怎么办

今早就看见帮你问问的版主发出租车的帖子,只是他的至少要租一个月

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

ZY张小炎 发表于 2013-3-23 16:11
私人借车估计有点玄

不过租车公司有些特价的,上网看看吧

可是有些公司不接受25以下的司机

博士后

恭子cc 发表于 2013-3-23 17:34
可是有些公司不接受25以下的司机

接受。只是要多交钱。私人太不靠普了。一般不会有人愿意借的吧。一旦出了事儿咋整

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

基本上所有租车公司都接受25岁一下的underage driver 只是要多交点钱而已.
如果你自己本身有车保险的 你还不用买租车公司的保险
一连租五天应该也可以qualify weekly special了. 我上次租weekly special的时候只花了180刀 已经包含了underage fee
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

系主任

努力做氣質女皇❤

最佳新人常驻居民

周小楽 发表于 2013-3-23 21:09
基本上所有租车公司都接受25岁一下的underage driver 只是要多交点钱而已.
如果你自己本身有车保险的 你还 ...

请问妹子是哪个租车公司的?

高中生

租私人的真磕了碰了就等着扯皮吧   话说好多家有大学的discount的  或者你去LA华人的租车公司问问  underage fee还挺容易waive的

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

恭子cc 发表于 2013-3-23 21:10
请问妹子是哪个租车公司的?

hertz 或者你也可以象楼上说的那样 到处问问 看看能不能waive你的underage fee
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

系主任

最佳新人常驻居民

你到了LAX在里面租车呗,我朋友来时就是在那租的 说超便宜的,比外面租要便宜很多,他没25