北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 晒出我的感恩节---萧萧大人

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
大概三年前的感恩节吧,当时就很想出去玩,但是天冷,又不知道该去哪里~~google了一下“美国感恩节去哪里旅游”,结果出来的结果都说去纽约……醉了……LZ就在纽约好么……

不过这倒是给了我一个提示,就是可以去大城市玩啊~~这样比较不会怕冷,而且主要是欣赏城市风光也不受季节的限制。正好有好基友在芝加哥可以收留我,于是就跑去芝加哥啦!

去了觉得很喜欢,芝加哥可以说是除了华盛顿以外我最爱的城市了。城市的中心区域比较小,叫the loop, 四四方方的一个区,里面挤满了高楼大厦(话说芝加哥风那么大是不是也是因为高楼太集中了啊)。还有一条类似于第五大道的很繁华的路,叫密西根大道。校园风光么,有西北大学,芝加哥大学什么的都可以逛逛~~城市很干净,人也比较热情nice,总之很喜欢!

因为时间隔有点久了,记不太清具体的行程。不过整个城市的布局比较集中,只逛市中心的话其实一天就可以逛完了~~上几张图片慢慢说~~

这个应该都不用介绍了吧,最经典的云门。老实说发现它其实是颗豆子我还挺惊讶的……以为是个门呢……上面的倒影设计得可以涵盖很大的区域,你可以在上面好好找找你自己~~不要以为很简单哦,LZ当时就很是找了一阵子才找到(喂自己智商低不要以为大家都和你一样好吗)……

这是西北大学的一片石头沙滩,很多块这样比较方比较平整的石头,上面布满了历届学生们的涂鸦。很多都很搞笑的,还有无聊到把芝加哥地铁路线图给画上去的……这一块我觉得比较经典,亮点在again……

市中心云门附近,好多人举着牌子写着" free hug",觉得蛮可爱~~

恶趣味来了!!梦露的裙底……我还拍了更猥琐的没放上来我会说么……不过这个雕塑现在好像没有了,不知道搬到哪个城市继续展览去了~~

这里是海军码头,跟好基友去坐摩天轮~~晚上的海军码头还蛮漂亮的,虽然我觉得还是有点点冷清~

摩天轮上拍到的芝加哥夜景,真的好漂亮~~~感觉比纽约的还漂亮~~

晚上去芝加哥第二高楼95层的餐厅吃晚饭,还见到了人求婚~~可惜求得太快了没来得及拍……

这好像是美国第一家麦当劳也不美国最大的麦当劳,反正还蛮有纪念意义的~~

好了就这些!反正感恩节去芝加哥还是蛮不错的选择,大城市的风光其实一年四季都差不多,不像国家公园冬天就不能去了。对于我这种不会开车的人也是很好的选择,毕竟大城市是很方便的~~不过不太建议去那里血拼,芝加哥的税比纽约还高……

谢谢观看!

评分

芳菲要做工科女 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

副教授

沙发
沙发,最爱芝加哥

副教授

我的目标是 -- 做一名成功的女屌丝

最佳新人

板凳
芝加哥太冷,差点冻死在那边。。。

院士

最佳新人常驻居民

地板
夜景很美

高级院士

乱室佳人

loofas 发表于 2014-11-10 13:21
芝加哥太冷,差点冻死在那边。。。

还好我去的是11月末,冷是蛮冷的,不过主要是被风吹死……
发帖挣钱钱!

禁止发言

受到警告 6#

禁止发言

研究生

冷疯了。。。

高级院士

漂亮

高级院士

常驻居民最佳新人

很美
衣服又瘦了

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

以前在那里读书,竟然一张照片都没存,哭了

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

赞~~
要剁手半年拉。

院士

最佳新人常驻居民