北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 求推荐适合的洗发产品

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主
自身是脆弱的细发 油性+头屑
目前是每天都换不同的洗发水用
同时在用露得清的去屑洗发水以及国内买的中药洗发水 还有海飞丝
不太清楚这样做到底是好处大还是坏处大...

最近掉发问题很严重 所以打算买防掉发的shampoo
想求一下matrix 和nature's gate的biotin 以及aveda的Invati系列 评价如何
以及各种性价比如何 因为aveda的价格真是略高啊本来是看这款好评超多的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
没有染烫什么的

助理教授

抽风二货不定期暴走的好脾气久妞

常驻居民最佳新人

板凳
没用过楼主说的两款,但是小推荐平价的洗发露,
organix的moroccan argan oil~我是油皮但是头发又毛,用这个效果很好,洗完很顺~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢谢  发表于 2013-3-24 11:26

副教授

最佳新人常驻居民

地板
刚刚用了也是坛子里推荐的Aveeno的NOURISH+DANDRUFF CONTROL.我比较懒用的是2合1的。沃尔玛就有。用过非常好。

请问你是什么发质的呢  发表于 2013-3-24 11:24

博士后

和LZ一样的发质= =。。。最近在用Kerastase Specifique Bain Stimuliste GL Shampoo 蛮不错~

小学生

我跟LZ一样发质,之前脱发很严重,用过lush的小红帽,还是要脱发,后来我用的施巴的防脱,叠加露华浓的生姜,还是好很多了,朋友说我头发变多了,洗头的时候也没那么容易掉了。哦,之前还用过棒子的那个吕洗发水,真心对我没用,洗了是顺滑那种感觉,一天就油了,反正现在束之高阁,再也不用了

可以提供一下产品的名字吗!谢谢  发表于 2013-3-24 11:25

副教授

最佳新人常驻居民

maura424 发表于 2013-3-23 17:55
刚刚用了也是坛子里推荐的Aveeno的NOURISH+DANDRUFF CONTROL.我比较懒用的是2合1的。沃尔玛就有。用过非常 ...

和你的一样啊

了解了  发表于 2013-3-25 14:38

初中生

和楼主一样的情况 一直在找好用的洗发水 昨天网购了两款一个是露得清的药用洗发水和另外一款药用洗发水~ 等过几天到了 用的好的话告诉楼主~~

btw..如果头屑很多头皮也很痒还有红肿的话 可能是脂溢性皮炎。

小学生

Sunnielxy 发表于 2013-3-23 19:01
我跟LZ一样发质,之前脱发很严重,用过lush的小红帽,还是要脱发,后来我用的施巴的防脱,叠加露华浓的生姜 ...

那说一下我用过的洗发水:
海飞丝:丝源复活系列,洗完后头发很滑,我是油性发质,掉发,基本洗后1天就开始油,掉发严重,应该是含有所谓的硅,反正是不适合我。。。。
lush小红帽:还没用完,风油精味道,洗后很干,油得不快,但是还是要掉发啊,掉发啊,掉发啊~~~T T
露华浓生姜:我发现这是个好东西!~~ 洗后其实不算太干,油得也不快~~ 生姜味道,便宜大瓶,透明黄颜色液体~~ 在屈臣氏买的~ 现在我都在防脱洗发水后用这个,头发不会太干太涩,反正我还比较喜欢,哈哈~~
施巴的防脱洗发水:这个是在feelunique(一个英国购物网站,全球免邮)买的,洗完后干,油得不快,掉发好像减少了~(但是我通常叠加露华浓生姜使用,不知道是哪个不让我脱发。。。)
韩国棒子的吕洗发水(棕色那种):这个。。。。。对我完全没用。。。。洗后很滑,油得又快,用过一两次就再也不用了。。。在亚马逊上买的,以前看见微博上众多好评才买来试试,以后再也不买棒子的东西,哼!~~

现在使用:施巴+露华浓生姜,有时是lush小红帽+露华浓生姜,还是不错哈~据说洗发水要换着换着用才会有效,哈哈!~

高级院士

爱扣 发表于 2013-3-25 14:00
和楼主一样的情况 一直在找好用的洗发水 昨天网购了两款一个是露得清的药用洗发水和另外一款药用洗发水~ 等 ...

谢谢!

高级院士

Sunnielxy 发表于 2013-3-26 05:42
那说一下我用过的洗发水:
海飞丝:丝源复活系列,洗完后头发很滑,我是油性发质,掉发,基本洗后1天就开 ...

好长一段!辛苦了谢谢