北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] **微博活动** 40美金日常妆挑战~

助理教授

最佳新人

嘿嘿期末前看到這個活動 壹直想來玩
今天終于考完了馬上去找圖來POST~
其實這個budget很松啊 MichellePhan試過壹個$10的才厲害
我今天考完試心情好廢話比較多 bear with me...

*首先聲明以下的所有産品雖然不是我的每日個人産品
這次是爲了挑戰40美金的budget才選擇了這些東西
但是我都試用過 加起來絕對可以打造完整的日常妝容
爲了方便我都是在網上找的鏈接
都是官網,drugstore或者amazon的 價格沒有偏差

在這裏啰嗦壹下化妝的不管是什麽東西總是化學用品
平時用在臉上的還是盡量要選好的才能減少對皮膚的傷害
我會在後面附上平時日常使用的東西~
首先底妝 $9.09
(好吧我承認我爲了stay in budge cheat了壹點點選了壹支小型裝的..咳咳)
最壹步到位也是最少BUDGET的方法就是BB BREAM
這裏就用我們經濟實惠保濕又遮瑕的MISSHA BB CREAM啦
國內市場尤其網上大多都是假貨 大家入手要謹慎
作爲壹款基礎BB BREAM 它的performence還是沒什麽可以挑剔的
薄薄壹層可以完全均勻膚色和遮蓋毛孔 至于痘痘我就不確定了因爲我沒有痘痘困擾
皮膚偏白的選21號 正常膚色和不想太白的23號
有時候我懶得時候也是塗壹層BB霜化個眉毛就去學校了 主要看起來精神點

第二步 眉毛$3
好吧我個人覺得很多人都忽略的壹步其實最重要 眉毛決定了壹張臉的整體精神
這是所有東西裏我唯壹壹個確實日常在使用的~
用過眉粉之後發現秒殺什麽眉筆啊染眉膏啊 效果最自然
ELF的東西便宜的不正常 其他東西沒有什麽特別推薦 但是這個eye brow kit是意外驚喜
同樣的東西我用過benefit的grow kit$30覺得還沒有這個好用
Laura Mercier的brow powder duo跟這個差不多 但是價格上來說elf已經無法擊敗了
在這裏提醒壹下亞洲人的眉毛最自然的還是深棕色或者灰色 黑色會顯得很死板
尤其大部分MM都是有染過頭發的 不過眉毛的眼神最自然的還是跟著頭發的顔色走~
淺色的偏粉末狀的是刷眉頭的 深色的是續眉尾的 KIT裏面帶著小鏡子和雙頭眉刷

第三步 眼妝 $6.59
在選這部分的時候我糾結了壹下 這個價位的我最後考慮選Covergirl smoky shadowblast
這是壹支眼影筆(同時可以作爲眼線用 還省去了刷子 壹物二用就是在budget挑戰裏面最重要的了哈哈哈)
它的評價貌似不高 但是我個人試用結果覺得很方便pigment很飽和
尤其它的基本大地色 適合亞洲人的日常眼妝
胖的那頭是香槟goldish的眼神 可以當Base
然後配合試用扁平的那頭(也就是棕色那頭)畫漸變大地色眼妝
也可以只上任意壹個顔色,還可以深棕色的化眼線 這個隨便靈活的啦~
唯壹缺點就是油眼皮的人不放primer應該過壹段時間會花妝吧~

其他顔色的選擇 不過覺得bronze fire還是最適合亞洲人的膚色的

第四步 睫毛膏 $5.99
美寶蓮的黃胖子也不用我多說了
雖然我不像大部分人壹樣對它那麽瘋狂
但是作爲壹款日常睫毛膏它已經做到了它該盡到的責任了

第五步 腮紅 $5
NYX作爲白菜來說還是有不少明星産品的
比如說它的lip stick和powder blush
腮紅Pigment飽滿 上在有底妝的臉上也算持久
24種顔色可以選擇
好像産品顔色的variety壹直是NYX的特點~
我個人喜歡peachish的顔色多過粉色系
不過腮紅的選擇是要看膚色的啦~
APPLY壹點還是會讓臉色整體紅潤的

最後 嘴巴~ $4
想了想這個價位的lip stick也只有NYX可以承擔起性價比高這個位置了~
這個nyx圓管我想應該也不用我多介紹了
價格無敵白菜 質地很creamy但是不會粘
顔色的選擇範圍可以符合任何妝容
從日常的裸粉色到橙紅色到正紅色
124種顔色 只有妳想不到的顔色
之前論壇也有MM推薦過並且大量試過色

好啦 $40妝容到這裏就完結啦~
Tota: $33.67
因爲是想強調日常妝容
所以也就不糾纏高光和修容了
作爲普通日常白菜妝容應該已經夠詳細了~~

上面提到的産品其實大多時候都會有折扣

我聚集了那麽多也是爲了說明其實白菜價也有好産品哦
下面是壹些我常用的推薦産品
其實我還是Prefer大地妝 所以妝容不會有什麽大變化
只是對産品選擇的變化
還是那句老話 畢竟是往自己臉上抹的東西 還是盡量選好的去減少對皮膚的傷害

粉底的選擇我特別怕厚重感
我個人真心受不了頂了幾層粉去學校 或者國際歌
Make up forever這款是oil free 感覺是粉底裏面很輕薄的
不會幹也不會油
我不確定對痘痘的coverage因爲我只是用來均勻膚色
但是粉底液的選擇還是要看個人膚質 慢慢試試總有壹款適合妳
像GA的超級受好評 在我臉上我卻覺得毛孔無法呼吸

這個海綿相信大家也都是知道的啦
但是還是要在這裏再贊揚壹下
確實好用 上任何東西都服帖了很多 角落也可以照顧到

這個是我之前提到的LM的眉粉
其實感覺比ELF細膩壹點
但是自從發現了新大陸ELF白菜眉粉之後 我就壹直用那個啦

我想我這壹輩子估計就會stick with這盤眼影了哈哈
沒辦法 這盤滿足了我對大地色所有的追求
我之前入了naked2 發現顔色不是太深就是太淺
剛跟論壇的MM入了壹個全新的NAKED
哈哈在這裏在誇獎壹下論壇確實給大家帶來了互相的福利~
其實日常的妝容NAKED比NAKED2的顔色選擇好

腮紅我建議大家壹定要上了臉去試色才入手
NARS的ORGASM確實有名
但是我個人不喜歡有shimmer的腮紅
興奮的買回家後覺得不適合很失望
我個人喜matte
現在在用MAC 的power blush 我個人比較喜歡peachy或者橙紅壹點的顔色
感覺腮紅是永遠用不完的壹個東西...
BENETINT其實也不錯 上臉氣色很自然
只是有時候稍微慢了壹點把它推開它就在臉上留下紅紅的印子-_-

好吧其實我個人是從來不用lip stick的
我就看了顔色好看買回家摸摸-_-
平時出門這個就滿足我了~
滋潤又不油膩
心理作用總覺得帶點紅潤哈哈
我就是喜歡任何rosey的東西

今天去sephora閑逛入手了壹個很可愛的東西
sephora出了disney princess Jasmine系列的東西
這個香粉超級複古
妳按那個pump裏面就會有閃閃的香粉噴出來
味道沒有香水那麽濃郁但是淡淡的很好聞

到這裏終于完了 原來我可以講那麽多話...
希望大家看的開心:) 也希望我沒有給大家種太多草嘿嘿
我去補眠了

博士后

最佳新人常驻居民

對化妝毫無經驗的人看了覺得好厲害。。。。。。想跟著樓主的清單全去買了。。。

微博

想减肥的亲加我事先声明本店没有泰国药韩国药美国药我认为减肥药只要安全有效就好✨我不是专业的淘宝店主也不是经验丰富的皇冠卖家我只是想把我自己吃过有效的宝贝带给更多人要月瘦30斤要速瘦的亲请绕走 我不是神我的药也不是仙丹 看清后欢迎咨询。

来自 北美省钱快报 的微博评论

博士后

好厉害!!支持一个!

微博

covergirl这支笔我来美国之后第一次苏超市就买了~真心超方便,早就用完了。不过不是很持久。

微博

这个。。。sasa好像有看到

助理教授

最佳新人

唐綺琪Kate 发表于 2013-3-22 23:15
對化妝毫無經驗的人看了覺得好厲害。。。。。。想跟著樓主的清單全去買了。。。 ...

要选适合自己的哦~

助理教授

最佳新人

Keega 发表于 2013-3-23 10:28
好厉害!!支持一个!

谢谢

助理教授

最佳新人

微博评论 发表于 2013-3-23 13:56
covergirl这支笔我来美国之后第一次苏超市就买了~真心超方便,早就用完了。不过不是很持久。

来自 北美省 ...

是的是的~我的也是玩了几下就断了:(