北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 7周+5孕婦求助

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沒有肚子痛,沒有出血!每天基本只是覺得冷,兩床被子,外套一件,暖氣74,依然覺得冷,沒有發燒,但是頭暈!求助

副系主任

最佳新人常驻居民

院士

貓教授,那麼怎麼辦
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-3-22 17:15
貓教授,那麼怎麼辦

注意保暖,多吃點溫熱的食物溫補一下(不可大補),然後晚上睡覺之前拿暖水泡腳,或者摩擦腳底,幫助血液循環。

助理教授

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-3-22 17:15
貓教授,那麼怎麼辦

baby you will be ok !
i stay with you !!!

院士

猫仔maozai 发表于 2013-3-22 20:09
注意保暖,多吃點溫熱的食物溫補一下(不可大補),然後晚上睡覺之前拿暖水泡腳,或者摩擦腳底,幫助血液 ...

好的,泡腳一直都有,關於吃,確實吃不下

我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

大树冬 发表于 2013-3-22 21:48
baby you will be ok !
i stay with you !!!

thx
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-3-23 08:00
好的,泡腳一直都有,關於吃,確實吃不下

怎么都要吃点,少吃多餐,一次吃一点,不要吃太饱,但多吃几次,保持一直不空腹,应该会好点。

研究生

吃点温补的东西,吃不下就喝点红枣茶。炖点汤喝,小排骨汤鸡汤什么的,吃不下就喝汤,荤汤不行就喝菌菇汤之类的蔬菜汤,吃的下就尽量吃两口

院士

猫仔maozai 发表于 2013-3-23 08:22
怎么都要吃点,少吃多餐,一次吃一点,不要吃太饱,但多吃几次,保持一直不空腹,应该会好点。
...

可是,真的沒有胃口,连水都喝不下
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

Gloria_J 发表于 2013-3-24 07:13
吃点温补的东西,吃不下就喝点红枣茶。炖点汤喝,小排骨汤鸡汤什么的,吃不下就喝汤,荤汤不行就喝菌菇汤之 ...

可是,连喝水都不想,我今天特别难受,呼吸困难
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-3-24 09:26
可是,连喝水都不想,我今天特别难受,呼吸困难

你自己心里压力太大了吧?实在难过,就要去医院了,只有你自己知道自己的情况,听听你的产科医生怎么说吧,呵呵!

院士

zhulin710 发表于 2013-3-24 18:23
你自己心里压力太大了吧?实在难过,就要去医院了,只有你自己知道自己的情况,听听你的产科医生怎么说吧 ...

约了明天看医生!哎,怀孕不容易
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-3-25 12:57
约了明天看医生!哎,怀孕不容易

加油啊,盡量放鬆一些吧,有時候心理壓力太大了也會影響其他的,要保持好心情。:)
你覺得怕凍其實是不是木有吃飽攝取熱量不夠啊?找點自己想吃的吃,正餐吃不下,水果小吃零食也成啊,總得要吃點的。

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

- -其实这个时候就逼自己喝点汤水什么的。我懂的。感觉超级想吐。胃觉得很胀也不饿。其实喝点汤水什么的还可以。我自己的话不饿就喝点酸梅汁。然后就不会太想吐能吃下一点东西~。冷啊。吃不下啊。头晕啊。累啊。有出一点点血啊。那都是NORMAL的。
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富