北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求助,宝宝得荨麻疹可以吃面包吗

研究生

我家小朋友是敏感体质,因为吃了蒸鸡蛋发了荨麻疹,医生说吃之前吃过的东西,尽量清淡。想说面包之前吃过ok,但是小麦类也容易致敏,现在不知道要怎么办了,求教。

博士后

查过敏原之后再看

副系主任

最佳新人常驻居民

不知道你家bb有没有喂过cereal whole wheat的,有时候对一种东西过敏不等于对其他也过敏吧。保险点选以前试过的面包的品种咯,喂了之后留意情况,或者真担心的话就选别的喂。^^!

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-3-22 11:29
不知道你家bb有没有喂过cereal whole wheat的,有时候对一种东西过敏不等于对其他也过敏吧。保险点选以前试 ...

没有吃过全麦的东西,只是很普通的切片面包,因为医生虽然说要喂之前吃过安全的食物,但不让我给他喝奶和喝酸奶,他对酸奶不过敏,断奶后也很好的接受了奶粉,所以我有点迷茫

副系主任

最佳新人常驻居民

Gloria_J 发表于 2013-3-22 16:14
没有吃过全麦的东西,只是很普通的切片面包,因为医生虽然说要喂之前吃过安全的食物,但不让我给他喝奶和 ...

那样的话最好打电话问医生,这里的医生其实不一定要去看,很多时候打个电话去诊所,留言给护士,她们会解答问题或者将复杂一点的问题转达给医生,医生回复了她们就会转达给你。我觉得这样也好,省时间。所以现在没什么大问题我一般都是先电话给诊所要求medical assistance,而不是make an appointment...

研究生

我怕医生觉得我问这种问题很低能...不敢问...

副系主任

最佳新人常驻居民

Gloria_J 发表于 2013-3-23 04:37
我怕医生觉得我问这种问题很低能...不敢问...

才不會呢,放心問吧,這是他們該做的事情。而且我覺得美國這邊的醫生護士態度超好啊,比國內那些有愛多了,我真還沒遇見過哪家醫院診所裡面的人給人臉色看什麼的。

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-3-23 05:04
才不會呢,放心問吧,這是他們該做的事情。而且我覺得美國這邊的醫生護士態度超好啊,比國內那些有愛多了 ...

确实,我家小朋友的医生也非常nice,但是她非常的忙,而且我有时候有点太注重细节,太唧唧歪歪。连我LG都觉得这都是小问题,我没必要对小朋友过分仔细。所以我不好意思打扰医生,但又不敢拿小朋友做实验,他是超级敏感体质。矛盾啊=_=

副系主任

最佳新人常驻居民

Gloria_J 发表于 2013-3-24 07:21
确实,我家小朋友的医生也非常nice,但是她非常的忙,而且我有时候有点太注重细节,太唧唧歪歪。连我LG都 ...

没事的,对孩子就是要仔细啊,这是应该的。你打电话过去,一般都是先留言说明问题,然后护士听到你的留言会转告医生,在他们有空的时候才会回复你电话,不会占用他们的时间,而且就算占用也是占用他们的工作时间而已,这也是他们工作的一部分啦。:)

研究生

猫仔maozai 发表于 2013-3-24 08:45
没事的,对孩子就是要仔细啊,这是应该的。你打电话过去,一般都是先留言说明问题,然后护士听到你的留言 ...

谢谢!我有勇气打电话了T^T

副系主任

最佳新人常驻居民

Gloria_J 发表于 2013-3-26 05:12
谢谢!我有勇气打电话了T^T

加油!