北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新闻/活动] 【十一月活动】购物季:介绍买过的你觉得最合适的deal

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
[size=13.63636302948px]年底啊,购物季啊,各种打折啊,然后还有黑五……
[size=13.63636302948px]但其实论坛逛久了,就知道有些最合适的折扣不一定在黑五哦
[size=13.63636302948px]所以本次活动
[size=13.63636302948px]<购物季:我买过的好deal>

[size=13.63636302948px]活动要求:
[size=13.63636302948px]1. 不限定是什么类别,可以是某一个品牌的衣服,可以是某一个化妆品,可以是某一个包包,甚至是某个小小的水杯、本子……
[size=13.63636302948px]2. 写清楚是什么样的折扣,然后大概是什么时间,你买的具体是什么
[size=13.63636302948px]3. 一定要认真写,我不想看到各种来赚参与奖的,有的帖子一看就是来赚奖励的,不过我碍于面子也给金币,
[size=13.63636302948px]希望大家能够认真写,毕竟对于别人也有帮助的事情嘛

[size=13.63636302948px]活动奖励:
[size=13.63636302948px]一等奖:25 GC  一名
[size=13.63636302948px]二等奖:300金币 一名
[size=13.63636302948px]三等奖:200金币 一名
[size=13.63636302948px]参与奖:20金币 !!!

[size=13.63636302948px]参与时间:2014/11/07-2014/11/30
[size=13.63636302948px]]发帖方式:在“活动”下发帖,名称《购物季:我买过的好deal[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]——##(自由发挥)[size=13.63636302948px]
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
我觉得前几天bonton雅诗兰黛的丢就不错

版主

板凳
嘟宝在LA说 发表于 2014-11-7 07:36
我觉得前几天bonton雅诗兰黛的丢就不错

嗯,去参加活动 哈哈哈哈

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
我说未央 发表于 2014-11-7 07:37
嗯,去参加活动 哈哈哈哈

学霸版的活动?

版主

对呀对呀

助理教授

不明白中国为什么放在这个版块? 学霸好像都不怎么购物吧。倒是可以大家把同一家不同的折扣,让学霸秒算怎么最划算

中国打错,是这个  发表于 2014-11-7 13:53

版主

姚小妖 发表于 2014-11-7 12:53
不明白中国为什么放在这个版块? 学霸好像都不怎么购物吧。倒是可以大家把同一家不同的折扣,让学霸秒算怎 ...

学霸也购物。。。。。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

最佳新人

刚买了个
My Life is Getting Better