北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大家有没有前段时候买Peter Thomas Roth 25刀黄瓜面膜的?

博士后

最佳新人常驻居民

这都五天了,我都没有收到shipping confirmation.
关键是货都没发呢。我的卡已经扣钱了都。= =而且还不是pending,就是交易完成状态。

大家有收到shipping confirmation的吗?一般是几天啊?

还是发货慢就是这个牌子的风格啊?
thx~

PS:帖子分类太长了,找“其他”太困难了。

初中生

我也还没有,但是上次 PTR 打折扣买的产品也等了蛮久才收到。

博士后

最佳新人常驻居民

-nn 发表于 2013-3-22 07:15
我也还没有,但是上次 PTR 打折扣买的产品也等了蛮久才收到。

是不是不。主要是先扣钱让我有点不爽。= =,这下我就放心啦~~

博士后

我买了也5天了,也没收到。

博士后

是要等很久的

大学生

同样没收到

系主任

最佳新人常驻居民

那个黄瓜面膜是我第5次订他家的东西!!!从来没有shipping confirmation大概会等1周到一周半的时间就会收到了。而且没有任何的TN。完全不知道到哪了,然后某天就出现再邮箱里了

高中生

我有啊我收到了shipping confirmation. 我打折的时候买了两次 第一次前天才出

博士后

最佳新人常驻居民

小肥肥在家 发表于 2013-3-22 18:15
我有啊我收到了shipping confirmation. 我打折的时候买了两次 第一次前天才出

!!!MM你买了多久收到的呀?

博士后

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-3-22 12:30
那个黄瓜面膜是我第5次订他家的东西!!!从来没有shipping confirmation大概会等1周到一周半的时间就会收 ...

哈哈哈,我开始一直是这么肖想的……

高中生

woshi五 发表于 2013-3-22 19:07
!!!MM你买了多久收到的呀?

我看了一下邮件 我是3 18买的 昨天发的货 但是我最后一天打折时又买了次 就到现在还没消息

助理教授

同没有任何confirmation letter之类的,超可怕。。。。。。

初中生

我感觉我也是买了快一个星期,今天才收到他说shipped了,同时买的其它东西早就都寄到了。

博士后

。。。我也买了,没消息啊,确实可怕,不过太久没收到货好恐怖,更恐怖的是AskDerm啊,我买了一个月什么消息都没有我马上就要打电话了,结果第二天就在我邮箱了。。。囧~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

小肥肥在家 发表于 2013-3-22 19:27
我看了一下邮件 我是3 18买的 昨天发的货 但是我最后一天打折时又买了次 就到现在还没消息
...

为神马我17号买的还没有发货啊~~!!!!! that's unfair~~再也不买它家的东西了