北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 求助啊。。拜托了各位

初中生

楼主
letter收到邮件,但是
  • Any applicable VAC fees, such as passport transmission fees 这个是什么东西啊?
  • Full contact information, including a phone number, email and your full return address
  • The VAC consent form (PDF, 18 KB)  这个也不明白要 干嘛
  • A pre-paid return courier envelope, if applicable  这个是要自己准备个信封放里面吗?
    Check the website of your closest visa application centre (VAC) for all requirements and more information:
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

沙发
来点背景把

初中生

板凳

。。。。你有经验吗?

小学生

地板
我刚办,就是让你把护照寄出去。
准备护照
买money order $43.04 寄到签证中心规定的费城或盐湖的地址
打印VAC consent form 签字,还有request letter
放prepaid的信封他们好给你寄回护照

初中生

scar、 发表于 2014-11-6 16:36
我刚办,就是让你把护照寄出去。
准备护照
买money order $43.04 寄到签证中心规定的费城或盐湖的地址

money order $43.04这个区哪里买啊? 还有这两个的地址在哪里找呀。。
还有Vac consent form 的最下面那个框框 360截图20141106165352727.jpg 这个要填吗?
谢谢啦。。。

小学生

money order 邮局或者沃尔玛银行都有,
那个框留白就好
寄money order的地址就在你发的图里面最后一个链接点进去找

初中生

scar、 发表于 2014-11-6 16:57
money order 邮局或者沃尔玛银行都有,
那个框留白就好
寄money order的地址就在你发的图里面最后一个链接 ...

是所有的东西都寄那个地方吗?prepaid的信封在哪里买啊?有快一点的吗?因为有点急了。。。。

非常谢谢你帮我。。

禁止发言

博士后

shawnzhang 发表于 2014-11-6 17:12
是所有的东西都寄那个地方吗?prepaid的信封在哪里买啊?有快一点的吗?因为有点急了。。。。

邮局

初中生

所有东西是寄一个地方吗?