北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 基本被毁掉的肌肤大拯救。内外兼修,后来居上(黑头!)

研究生

楼主
还要重复说一下。说博主是个26岁的女生,有两年的工作经验。上大学的时候有抽烟熬夜的坏毛病。虽然不化妆,但是仗着自己那时候年轻,所以经常晚上懒得洗脸就睡觉了。开始有规模的护肤是从2011年开始的。所以虽然天生皮肤还不错,但是被毁的已经差不多了。而且本来完全不长痘痘和脂肪粒的皮肤,从2012年开始,在左脸颊开始长痘了,而且气色看上去很不好。所以面对这种局面,一般小姑娘的常规护肤已经不行了,而且对于大多已经超过24岁的姑娘来讲,真的是不能一味想着省钱,舍不得用好的东西了,尤其是内养的和精华液,真的要有一瓶好的在手里。总之是毛孔粗大,黑头丛生,脂肪粒遍布,痘痘间歇式爆发的老肌肤啊。

所以看了我经历,可想而知那个黑头,肯定会灰常灰常多的。其实很多姐妹都会问黑头怎么去,网上也流传了各种各样的去黑头的方法。其实很多方法都是很有效的。去黑头其实是个短期作用,长期坚持的事情。很多方法只要坚持使用。慢慢都会有效果的。而为什么黑头一旦产生就是个长期坚持防御的任务呢。因为有黑头,说明你的毛孔已经被撑大了,而要想把变大的毛孔变小,那是非常非常非常难得(个人认为可能性不大)。缩小毛孔的各类产品都有,但是效果大家应该也知道。最根本还是要提升皮肤的质感,补充胶原蛋白,这些都是慢功夫。好啦,废话不多,说说我的去黑头经历吧。

首先,我配备的产品是,日常洁面,这个就不说了,任何洗面奶都可以。然后贝佳斯的绿泥,boscia的luminizing black mask,契尔氏的小黄瓜水(任何水水觉得都可以,最好是含有水杨酸的。)细盐。

每天洗脸的时候,我都会注意揉搓鼻部,一定要轻柔。有条件的姑娘可以用磨砂产品,只在有黑头的部分使用啊,我是用的细盐。我大概每两天会用细盐揉鼻子。大概就揉搓一分钟就可以了。然后每周使用一次boscia的那个面膜,我是只在鼻子地方使用的,它就是个可以撕掉的那种膜,我想大家都知道。刚开始黑头比较多的时候,我是每两周使用三次,这个如果黑头已经不是很多,建议少用。我现在大概十天使用一次吧。使用完这个以后,一定要用冰的爽肤水,最好是含有水杨酸成分的,做个水膜。我就是用的契尔氏的小黄瓜水。目的是为了收缩毛孔,否则把脏东西拔掉之后,不收缩,它就很快就进去新的脏东西了。然后就是常规护肤。

至于那个贝佳斯的绿泥,我是坚持每周一次的。使用的时候就是涂厚厚的一层在脸上,十分钟就可以洗掉了。不要等的时间太长。以前在他们家的店里面,店员就让我敷了五分钟,说就可以了。这个的目的还是清洁。像我这样毛孔已经被撑开的肌肤,定期清洁,肯定是要的。我做完绿泥之后,是会再做一个高性能的面膜,让其吸收营养的。

按照我说的方法,大概两个月,就会看到很明显的成果的。

该贴已经同步到 Miky美国购的微博
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
嘿嘿 楼主我打算按照你的办法试试呢~~ 谢谢分享~
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

微博

板凳
回复@丸子小姐是短路女王:嗯。哈哈。有更有效的方式可以告诉我。

来自 Miky平价商品美国代购 的新浪微博

博士后

常驻居民最佳新人

地板
哎我又来了。。什么面膜?最近皮肤坏的好可怕。。又是换季的时候。。更可怕了

微博

回复@晏志君切尔西:什么什么面膜。你说那个黑色的吗。

来自 Miky美容护肤小窍门 的新浪微博

微博

回复@晏志君切尔西:什么什么面膜。你说那个黑色的吗。

博士后

常驻居民最佳新人

你说:“我做完绿泥之后,是会再做一个高性能的面膜,让其吸收营养的。”
所以我好奇是什么面膜呀。。

微博

回复@晏志君切尔西:我用的是SK-II的CLASSIC CARE护肤面膜。在莎莎上买的。还用过宠爱之名的面膜也不错。但是对我来讲,价格都蛮高的。所以不常用。哈哈

微博

回复@晏志君切尔西:我用的是SK-II的CLASSIC CARE护肤面膜。在莎莎上买的。还用过宠爱之名的面膜也不错。但是对我来讲,价格都蛮高的。所以不常用。哈哈

微博

微博

微博

微博

回复@Miky美容护肤小窍门:真的好贵呀

来自 晏志君切尔西 的新浪微博

微博

回复@晏志君切尔西:嗯。去莎莎上看,会有优惠。

微博

回复@Miky美容护肤小窍门:

来自 晏志君切尔西 的新浪微博