北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zhaok71

[其他] 求购男宝宝用品

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

我第一个宝宝的基本都是amazon和cvs搞定;cvs是因为常常有deal,而且我有他家的ecb要花掉;amazon是因为方便,而且价格很便宜。toyarus买的少,感觉比较贵,虽然我有他家GC。

高级院士

请叫我【 CC 】

话说我昨天才开始考虑给我肚子里的宝宝准备东西,还有一个月就要生了。。我还真是慢性子

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

bbcc11 发表于 2014-11-10 14:20
话说我昨天才开始考虑给我肚子里的宝宝准备东西,还有一个月就要生了。。我还真是慢性子 ...

我就不行 我什么都没有心里就好紧张  我觉得我就是那种筑巢效应特别严重的人 今天还买了两箱diaper
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

高级院士

请叫我【 CC 】

zhaok71 发表于 2014-11-10 19:55
我就不行 我什么都没有心里就好紧张  我觉得我就是那种筑巢效应特别严重的人 今天还买了两箱diaper ...

大概因为我是2胎吧,所以不太着急