北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求购男宝宝用品

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

楼主
今天urtrasound 医生说是个boy!
怀孕到现在什么都没敢囤呢 就想先确定男女再选颜色什么的,我是矫情妈。
马上要black friday,都什么东西是必备品可以打折抢啊?
还有有没有妈妈要转baby二手用品的?我真是yishizhuxing什么都没买呢
顺便交朋友教教我育儿经,哈哈。
我妈妈说穿二手衣服好养活,她好迷信啊。
对了床和床垫,婴儿车,提篮应该都不要买二手对吧。
打算买ikea的床,bugaboo bee的推车 然后买mico的提篮。
床垫有推荐吗?bee和bee3 有区别吗?mico ap和不是ap什么区别吗?
我在波士顿,大家都去哪里买婴儿用品啊 我以前都没注意过,都没见过卖bugaboo的。
微信 carol ca ro lo lo l
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

助理教授

沙发
尿片肯定是要买,还有一些润肤的,沐浴的肯定是要买
还有孩子的奶瓶啊,被子,杯子,小车,玩具,还有装饰房间的一些stick

副系主任

最佳新人

板凳
serenity365 发表于 2014-11-5 09:23
尿片肯定是要买,还有一些润肤的,沐浴的肯定是要买
还有孩子的奶瓶啊,被子,杯子,小车,玩具,还有装饰 ...

这些一般大家都在哪里买啊?target?amzon。还有我打算母乳喂养的话还用买奶瓶和奶粉吗?液体奶应该屯些吧。
代充支付宝喽~~

助理教授

地板
zhaok71 发表于 2014-11-5 09:32
这些一般大家都在哪里买啊?target?amzon。还有我打算母乳喂养的话还用买奶瓶和奶粉吗?液体奶应该屯些 ...

有的可以在amazon 上面买,液体奶不要屯,因为屯太久不新鲜,奶粉可以屯,奶瓶肯定要买,不过奶粉奶瓶最好等baby出来后在买,因为有的baby是一定不吃奶瓶和奶粉的,所以可以等一等

助理教授

LZ的微信ID好特别

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

都还早啦,可以现在就开始逛,我原来的东西基本在diapers或drugstore上买的,因为自己逛街拎东西不方便,也可以去TJmaxx, Marshall 逛逛小毯子衣服类的,我觉得价钱不错,如果要买衣服的话推荐carter's的,最近也有打折,不过他们家网站经常会有活动,价钱也非常合适,我之前宝宝的衣服多是穿别人的,第一个是女宝宝,自己有买,现在男宝宝的衣服就都不打算买了,根本穿不完,都好几个表哥的衣服哈哈,其实小宝宝如果有其他小朋友的衣服穿大可以不用买,很快就穿不上了,挺浪费的
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

研究生

我有好多孕妈和宝宝用的东西在出,亲可以看我的帖子,亲不是要二手衣服吗?买东西有二手宝宝衣服免费送啊,

博士后

去babiesrus 办张卡,第一次有15%的折扣,这样就可以买大件物品,像是推车,婴儿床。宝宝东西从来不嫌多,有备无患嘛!!!

高级院士

常驻居民最佳新人

奶粉
衣服又瘦了

副系主任

最佳新人

享就是想 发表于 2014-11-5 17:02
去babiesrus 办张卡,第一次有15%的折扣,这样就可以买大件物品,像是推车,婴儿床。宝宝东西从来不嫌多, ...

请问 是办什么卡?去实体店办 还是网上?
代充支付宝喽~~

博士后

就是开一张他们的信用卡 https://www.ruscreditcard.com/toysrus/apply.html
店里和网上应该都能申请

副系主任

最佳新人

我木有ssn啊
代充支付宝喽~~

副系主任

最佳新人

享就是想 发表于 2014-11-8 15:30
就是开一张他们的信用卡 https://www.ruscreditcard.com/toysrus/apply.html
店里和网上应该都能申请 ...

我木有ssn啊
代充支付宝喽~~

博士后

那只好等有折扣的时候再下手咯。OB里应该有一些广告杂志,里面会有宝宝物品的check list, 我就是看着买的

副系主任

最佳新人

享就是想 发表于 2014-11-9 19:39
那只好等有折扣的时候再下手咯。OB里应该有一些广告杂志,里面会有宝宝物品的check list, 我就是看着买 ...

这倒是个好主意啊 谢谢你
代充支付宝喽~~