北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: LovMeuw

[脸部护理] 抗击“月月痘”~\(≧▽≦)/~卤煮经验分享之--清洁抗痘篇

博士后

LovMeuw 发表于 2013-3-22 10:44
这个,抗生素不好啊~~ 美国医生会推荐birth control pills,个人觉得不靠谱啊。 那个月见草不含激素的,只 ...

birth control也是调解激素,月见草不是增加女性荷尔蒙吗?

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

-Vanilla-sky- 发表于 2013-3-22 11:15
birth control也是调解激素,月见草不是增加女性荷尔蒙吗?

月见草不含激素的,只是帮助女性调剂平衡。 说是那种植物会转化为类荷尔蒙物质,这个是天然植物提取的,我感觉应该比药片好。我没有吃过birth control,但我同学说吃了长胖了,虽然皮肤有变好,我还是不敢吃。 我就吃了这个月见草油,脸上痘痘明显改善了很多,也没什么副作用,所以个人觉得还是比较放心的

嗯,那我也试试!  发表于 2013-3-22 12:44

高中生

啊啊啊 我跟卤煮的痘痘好像啊 就是那样 一小片 在左脸~~
求问 它家洗脸刷我如果买痘痘刷可以吗??

科学家

KUMA酱

我想住进J大楼 发表于 2013-3-22 12:44
啊啊啊 我跟卤煮的痘痘好像啊 就是那样 一小片 在左脸~~
求问 它家洗脸刷我如果买痘痘刷可以吗??
...

可以啊,我这个刷子因为才买的,附带的是sensitive的刷头所以还没换别的刷子. 我朋友刷痘痘就是用的那款acne的刷头

副教授

月见草油很好,就是经常想不起来吃

科学家

KUMA酱

DY妞儿 发表于 2013-3-22 15:48
月见草油很好,就是经常想不起来吃

我一般都放在最醒目的地方,不然真的会忘

助理教授

请问一下哦,那个月见草油是每天早上吃呢?还是快大姨妈那几天开始吃啊?

科学家

KUMA酱

Stephanie 发表于 2013-3-25 16:40
请问一下哦,那个月见草油是每天早上吃呢?还是快大姨妈那几天开始吃啊? ...

买回来就可以吃啦,我一般都是每天早上吃。 期间不间断

助理教授

恩恩GNC昨天25刀三瓶,已经下单啦~~嘿嘿