北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: PaiPai

[其他] 求推荐湾区好吃的广式早茶

副教授

最佳新人常驻居民

All Season Reataurant: http://www.allseasonrestaurant.com/

Address:
5238 Diamond Heights Blvd.,
San Francisco, CA 94131

Tel:415-282-8883
Fax: 415-282-8881

Open Hours:
Mon.-Fri. 10:00am - 9:30pm
Sat. & Sun. 9:30am - 9:30pm

博士后

士多啤梨蘋果橙 发表于 2013-3-22 15:16
All Season Reataurant: http://www.allseasonrestaurant.com/

Address:

[抱抱[抱抱[抱抱你人真好,居然还帮我找了网址,O(∩_∩)O谢谢,我改天去试试

博士后

PaiPai 发表于 2013-3-21 22:21
我也很稀饭吃肠粉,O(∩_∩)O谢谢,改天去试试

偶遇应该是两个人都不知道的情况下遇到的吧

禁止发言

bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食

博士后

Danw 发表于 2013-3-23 08:22
Dim Sum King
99 Skyline Plz
Daly City, CA 94015

谢谢,我上周有去点心皇,不太喜欢他家的东西

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

PaiPai 发表于 2013-3-21 22:27
原来顺丰渔港就有啊~~路过好多次都木有进去,五月花在哪里啊?

五月花太多了。很多CITY都有的may flower..MILPITAS , SAN JOSE, UNION CITY。。好多啦~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

博士后

賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2013-3-23 21:03
五月花太多了。很多CITY都有的may flower..MILPITAS , SAN JOSE, UNION CITY。。好多啦~
...

我找到他家的网站了,改天去试试,O(∩_∩)O谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

PaiPai 发表于 2013-3-21 22:28
可以给我一下新亚洲的地址吗?

772 Pacific Ave, San Francisco, CA

給~

博士后

鋼鐵人PureGreen 发表于 2013-3-26 10:25
772 Pacific Ave, San Francisco, CA

O(∩_∩)O谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

PaiPai 发表于 2013-3-26 13:51
O(∩_∩)O谢谢

不客气
温馨告诉您一下,三藩市的酒楼,口味都不是百分百广式的
其中里面很多的店,很多的菜,都比较偏向台山风味
毕竟三藩市是第一批移民的根据地
要是你真的想喝很正宗的早茶
不妨来LA吧?
^_^

博士后

鋼鐵人PureGreen 发表于 2013-3-26 18:22
不客气
温馨告诉您一下,三藩市的酒楼,口味都不是百分百广式的
其中里面很多的店,很多的菜,都比较偏向 ...

啊~还以为旧金山也会有LA一样好吃的早茶店。我就去年才从LA搬过来的,就像因为太想LA的早茶才想在这边找找有木有好吃的早茶店